• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Время отправки товара(24 часа).

S

sektor

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, долго выбирал зарядное устройство, наконец выбрал и... тут как раз, то которым пользуюсь приказало долго жить.
Как раз совпало, что сломалось моё и как раз я опредилился с выбором. Исходя из времени доставки, заказал у того продавца(power seller, репутация 99.9% более 4500 продаж), который обещает отослать в течение 24 часов(Items should be received in 1 - 5 business days, however, I ship almost all items within 24 hours.). Собственно теперь у меня возникает два вопроса:
1)Опыт у меня на ebay не слишком большой, но те покупки которые делал до этого, обычно сразу же после оплаты, в течение нескольких минут приходит письмо от продавца, мол спасибо за оплату, отошлём в течение такого-то срока и т.д и т.п. В этот раз, вот уже по прошествие более суток, за которые он в принципе уже должен был выслать никакого письма не приходило. Вопрос собственно такой-в 100% приходит ли подобное письмо?
2)До покупки дважды спрашивал продавца про зарядное устройство, и он в течение 2-3 часов отвечал. Тут же после заказа, через несколько часов, написал ему письмо, (сразу говорю в штатах в это время была не ночь, а рабочий полдень), могу ли я рассчитывать на отправку в течение 24 часов-ни ответа ни привета. Собственно вопрос, стоит ли начинать колотиться?
Да знаю, что прошло всего ничего, но.... заказывал именно у этого продавца, как я уже и говорил из его обещания отправить в течение 24 часов, да и пропал он куда-то не отвечает на письмо и плюс к этому не получил того самого письма, которое вроде как подтверждает намерение продавца отправить мне товар.
Короче, что посоветуют многоуважаемые all?

P.S. Заплатил ему через PayPal тут же как купил и платёж прошёл как надо. То есть проблем с оплатой нет.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
беспокоится не стоит.
крупным продавцам как правило нету времени на лирику.

S

sektor

Новичок
Баллы
0
беспокоится не стоит.
крупным продавцам как правило нету времени на лирику.

Согласен с вами, но речь то не о лирике. Если бы там не было написанно о 24-ёх часах, я бы и не колотился. Да и потом я до сих пор не получил ответ от него, который обычно получал сразу после оплаты от других продовцов. Вот что меня смущает. Не важно где, на ebay-е или просто в интернет-магазине, но я всегда получал ответ, после оплаты. Тут же тишина.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
sektor, то, что селлер молчит, не значит, что он не отправил. Не все крупные торговцы считают нужным опусы покупателям писать.

Если бы там не было написанно о 24-ёх часах, я бы и не колотился
Отправка за 24 часа - это очень хорошо, но основное-то время посылки проводят на нашей территории, валяясь на сортировке, в таможне и на почтах. Так что за 24 или за 48 часов отправят - ИМХО, некритично.

Кстати, sektor, откуда вы все же? Хоть страну обозначьте, плиз...

S

sektor

Новичок
Баллы
0
sektor, то, что селлер молчит, не значит, что он не отправил. Не все крупные торговцы считают нужным опусы покупателям писать.

Но трекинг номер то он должен прислать? Разве не так? Там доставка стоит дороже чем товар. Зарядка стоит около 40$, а пересылка в наши края 45$.

Кстати, sektor, откуда вы все же? Хоть страну обозначьте, плиз...

Из Израиля.

Ну так и обозначьте это в своем профиле. Как модератор прошу. Helga

П.С. Вот как хороший пример, сегодня утром заказал с ebay-я аккумуляторы, минуту назад получил письмо что они уже отправленны. Вот так вот, без лишних слов и пустых обещаний.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
sektor
Колотиться - нет смысла! :)
У продавца,если я не ошибаюсь,есть два дня на отписку ..

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
П.С. Вот как хороший пример, сегодня утром заказал с ebay-я аккумуляторы, минуту назад получил письмо что они уже отправленны. :) Вот так вот, без лишних слов и пустых обещаний.

ну так автоответчики не зря придумали :) ,а выслали или нет - это на их совести .. выслать могуть и через пару тройку дней .. :)

S

sektor

Новичок
Баллы
0
ну так автоответчики не зря придумали :) ,а выслали или нет - это на их совести .. выслать могуть и через пару тройку дней .. :)

Автоответчик был с утра. :)
Сейчас похоже что действительно отправили.
Я тут уже как то писал в теме по трекинг номерам, про парадоксальную ситуацию, что посылки отправленные фирст классом доходят за 5-7 дней, а приорит идут около 2-ух недель. Всё что заказывал до сегодняшнего дня фирст классом, отправлялось в тот же день и доходило, как я уже и писал максимум за неделю. Может просто мне везло.

S

sektor

Новичок
Баллы
0
S

sektor

Новичок
Баллы
0
Вчера ночью, как говориться, душа поэта не выдержала и с помощью "Промта" :cry: послала культурное письмо продавцу. И о чудо... не прошло и полчаса как получаю от него письмо с намерение мне выслать и пресловутым трекинг номером. Интересно-совпадение или он просто обо мне забыл?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Вчера ночью, как говориться, душа поэта не выдержала и с помощью "Промта" :cry: послала культурное письмо продавцу. И о чудо... не прошло и полчаса как получаю от него письмо с намерение мне выслать и пресловутым трекинг номером. Интересно-совпадение или он просто обо мне забыл?

наверное он пуганулся твоего вежливого письма ... :wink:

S

sektor

Новичок
Баллы
0
Live