Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну сроки доставки то остались. Правда раньше хоть как то можно было надеяться что если отправят (если конечно реально отправят ) через три дня,то остальное от почты зависит. То сейчас можно на все 60 рабочих дней смело рассчитывать :evil:
[quote name="sarabus" post="3019595"] сначала оплатил потом узнал что отправят через пол года [/quote] Не обращал внимание,только сейчас заметил. И правда только после оплаты появляется (на сей раз повезло,3 дня :lol: )
Везет же кому то - 3 дня. Зацените мою последнюю покупку Это я покупал на подарок к Дню Рождения, который будет как раз когда продавец отправит. Вот из за таких "косяков" со стороны Алиэкспресс, которые убрали пункт "Время обработки заказа" не хочется вообще теперь с ними работать. Никто не писал им по этому поводу? P.S. Аналогичный товар я уже заказал ранее, только другого цвета и у другого продавца. То-же смартфончик и то-же на подарок я оплатил 21 сентября. Продавец не отправил до сих пор. На мое сообщение, что мол это подарок и надеялся его получить к 22 октября он написал, что мол: "Погрузим на корабль 8 октября, не волнуйтесь, все должно прийти вовремя" Какой нафиг вовремя, если за 14 дней мне никогда в жизни еще не приходило с Китая!