Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евау это доска объявлений (аукцион ) .А сроки доставки зависят от продавца и почты ,поэтому могут варьироваться от мгновенно (пикап ) до 3 месяцев если вам отправили посылку под новый год. Лично у меня сейчас средний срок 45 дней.
Если вещь копеечная (я думаю до 10долларов) то лучше дело не открывать ,а то можно получить больше неприятностей чем возврат 10 долларов (бан за открытие диспутов или лишение защиты ) .А если сумма чувствительная то 43 день открывайте дело .
Если вещь копеечная (я думаю до 10долларов) то лучше дело не открывать ,а то можно получить больше неприятностей чем возврат 10 долларов (бан за открытие диспутов или лишение защиты ) .А если сумма чувствительная то 43 день открывайте дело .
глупости. поймите, если ебей предлогает открыть диспут (а он это делает, независимо от суммы), то в чем проблема в его открытии??? Но вот есть другой вариант, продавцы могут отказыватся слать товар к нам в Россию. Так что если открывать, то с фармулировкой мол готов ждать некоторое время...и опять ждать. Если и это время прошло, а посылки нет, то кляйм с возвратом денег. Но в письме проду пишем, что обязательно при получении верну деньги. Ну и самое главное, это при получении ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!
Диспут открывают на 45 день с момента оплаты(из палки) или с момента отправки товара продом?(тоже указанно в палке, но срок различный, например, оплачено 1,03,13, высланно 9,03,13)