Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак . Купил на ebay бракованную вещь. Открыл клейм. Paypal встал на мою сторону и я попал под программу защиты прав покупателя. Просят выслать продавцу обратно товар as "Granted" .
Но есть одно но. Покупал я с китая , а paypal указывает и просит вернуть на адрес продавца в Лондоне .
Будте добры прокомментировать данную ситуацию. Возвращать ли брак на адрес в лондон ? и какой почтой высылать туда оптимальнее?
Не знаю точно по поводу адреса, но думаю нужно слать в Лондо, раз PayPal дал этот адрес, значит он за него и отвечает. А вот с самой отсылкой нужно быть очень аккуратным и сделать все правильно, внимательно перечитайте форум. Если что PayPal будет требовать от вас официального документа, в котором говорится когда, куда (точный адрес ) и кому вы отослали. Поэтому есть риск остаться и без денег и без товара, хотя он и бракованный. Отправлять только с трекинг номером.