Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем заказал запчасти с eBay, сумма не маленькая, отправил через посредника. Как оказалось, продавец не доложил запчастей, какие-то делали отправил не те Вес посылки совпадает с весом в треке fedex
Тут только возвращать, вопрос в том, примет ли ebay и продавец такую посылку не от адреса доставки?
В общем удалось вернуть деньги за доставку в США от продавца. Звонил в поддержку eBay они сказали, что да - продавец должен оплатить доставку назад если проблема с товаром, но это уже решается лично между мной и продавцом без участия eBay. В правилах описано:
If you're returning an item because it isn't as described in the listing, the seller is responsible for return shipping charges, regardless of the seller's return policy.
Я отправил продавцу этот отрывок из ebay return policy. Он попросил чек, в котором естественно было на русском, я написал что эта сумма примерно равна n $. Длилось это несколько недель, якобы разбирались с каким-то своим отделом по поводу выплаты и говорили мол мы не отправляли за пределы США, в ответ я написал что в правилах не написано ничего об адресе покупателя.
В итоге я получил Full Refund + от PayPal 1500 руб + компенсацию за доставку от меня до штатов.