Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат товара без открытия диспута - возникли вопросы
При возврате товара на eBay без открытия диспута предлагается сделать этот процесс из 4 шагов 1 return started eBay предлагает распечатать return label - возвратную этикетку на посылку, но при этом отправляет в PayPal и предлагает принять условия соглашения -( вот тут первый вопрос что это за соглашение ? можно ли от него отказаться в дальнейшем?)
после распечатки этикетки процесс останавливается - возможно система ждет подтверждения от почтовой службы , что посылка получена для отправки (?) тут не понятно
далее идут шаги - товар отправлен, товар получен и возврат средств.
Кто-нибудь имел такой опыт, поделитесь опытом пожалуйста ?
забыл уточнить - все происходит на стадии продавец -посредник -продавец, т.е. еще на территории США.
в соглашении с paypal и eBay говорится , что они могут без моего согласия снимать деньги с моего счета paypal и привязанных к нему других карточных счетов для оплаты каких то обязательств.(хотя я не продавец) Хотел найти как оно правильно называется.
товар возвращен продавцу, статус остановился на последней позиции - возврат ( денег от продавца) ему дается 6 рабочих дней , далее предлагают жаловаться - продавец молчит как партизан
Процесс завершен , итоги : доставка до посредника + доставка обратно продавцу - мои издержки продавец просто вернул сумму за товар. За его ошибку в описании товара(случайную или умышленную) заплатил я. Зачем - непонятно. вывод: в следующий раз открою диспут - получу всю уплаченную сумму назад.