Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощь,ситуация такая.На TMALL заказал телевизор,доставку осуществляла служба КСЭ.В пути упаковка с товаром была повреждена.По прибытие товара мне позвонил курьер и сказал что товар у них в офисе и упаковка повреждена, и нужно подьехать к ним.Я отказался сославшись что в заказе указано доставка до двери.В итоге когда курьер привез телевизор оказалось, что что упаковка повреждена,и на экране вмятина.в накладной я написал отказ в получении в связи с повреждением упаковки и товара.курьер на руки никаких бумаги не выдал,забрал товар и уехал.открыл спор на али, мне написали как только будет отменен заказ будет возврат средств? Что мне делать дальше???
@Vit-nik, ждите когда статус возврата будет "доставлено". Отслеживаться должно по тому же треку. Повреждения сфотографировали? P.S> Что за телек, если не секрет? Тоже присматриваю телевизор.
Здравствуйте статус заказа не обновляется с24.12.20218.Телевизор Skyworth 40",сборка в Минске на базе бывшего "Горизонт".По отзывам покупателей довольно не плохой телевизор,только по доставке многие не довольны службой доставкиНа Ali открыл спор пока никаких результатов.
Доброго времени суток! Скажите как быть если продавец не подтверждает отмену товара, отмена по причине отсутствия товара, уже 10 суток, он об отмене знает и сожалеет, До конца обработки заказа 22 дня
@Яшка-63, оставить ему плохой отзыв по завершении сделки. Иначе никак. Если в системе установлено время обработки заказа 30 дней, то при покупке вы согласились с этим, и остается только ждать.
Доброго времени суток! Скажите как быть если продавец не подтверждает отмену товара, отмена по причине отсутствия товара, уже 10 суток, он об отмене знает и сожалеет, До конца обработки заказа 22 дня
@Яшка-63, оставить ему плохой отзыв по завершении сделки. Иначе никак. Если в системе установлено время обработки заказа 30 дней, то при покупке вы согласились с этим, и остается только ждать.