Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста знающие люди. Я купил у одного человека нечестного кое-что из шмоток на сумму около 15 долларов. Товар не получил , селлер no longer registered отзывы у него сразу одни негативы полетели и рейтинг минусовой. Так вот не имею опыта по возвратам средств. Открыл диспут и пай пал и на ебэй. В пайпал тут же перевел в клэйм. Сижу жду денег своих назад и тут захожу на пайпал а там написано что диспут закрыт так как я вроде как договорился с продавцом???? Может я конечно перевел неверно. Вот оригинал:
Status
This case has been closed because you reached a resolution with your seller.
If you're not satisfied with this decision because you received the item but it isn't what you expected, you can appeal this claim.
MrGrey, там в деле написано, сколько на ответ даётся, т.е. до какого числа ждать. После этого можно в поддержку eBay переводить. Поскольку Ваши дела решает eBay, деньги вернут также купономeBay.