• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат средств с PAYPAL

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Подскажите пожалуйста знающие люди. Я купил у одного человека нечестного кое-что из шмоток на сумму около 15 долларов. Товар не получил , селлер no longer registered отзывы у него сразу одни негативы полетели и рейтинг минусовой. Так вот не имею опыта по возвратам средств. Открыл диспут и пай пал и на ебэй. В пайпал тут же перевел в клэйм. Сижу жду денег своих назад и тут захожу на пайпал а там написано что диспут закрыт так как я вроде как договорился с продавцом???? Может я конечно перевел неверно. Вот оригинал:
Status

This case has been closed because you reached a resolution with your seller.

If you're not satisfied with this decision because you received the item but it isn't what you expected, you can appeal this claim.

еще можно что либо предпринять или уже поздно?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

диспут открыл 23 сентября

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
MrGrey, может, это из-за открытого дела на eBay - посмотрите, открыто ли оно там?
В 2 системах сразу открывать дела по одному и тому же лоту нельзя.

Если на eBay дело открыто, деньги, скорее всего, вернут, купоном.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Да действительно открыты на ибэйе. 4 кейса от 20 сентября и 3 кейса от 23. А сколько ждать реакции продавца? 10дней?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
MrGrey, там в деле написано, сколько на ответ даётся, т.е. до какого числа ждать. После этого можно в поддержку eBay переводить.
Поскольку Ваши дела решает eBay, деньги вернут также купономeBay.

Live