E
esik
Начинающий
- Баллы
- 6
никакМожет кто сталкивался с подобным. Как сделать,чтобы обратно отправили?
чтобы бабло слупить с продавана. бабки ему никто не вернет. ни дыхл ниЕсли не положено, зачем принимали на отправку. Не понятно.
Объясните проду, что он перепутал тип отправки - надо отправить госпочтой Германии, она тоже DHL (но не курьерка). Тогда пойдёт почтой Германии, а по РФ - ПР.Как сделать,чтобы обратно отправили?
откуда еще возит? дыхл из этого делает какуюто тайну прямо как школьница девственница ломаетсяDHL возит фарфетч.
Фарфетч отправляет отовсюду.откуда еще возит?
я имел ввиду из каких еще шопов дыхл возит? они этот список держат за 7 замкамиФарфетч отправляет отовсюду.
Я не знаю - а зачем эта инфа?я имел ввиду из каких еще шопов дыхл возит? они этот список держат за 7 замками
очень у них доставка удобная в сравнении с остальными курьерками по рфЯ не знаю - а зачем эта инфа?
Ну если ценник вас не смущает, то можете и сами заказывать DHL на забор груза, в чем проблема?очень у них доставка удобная в сравнении с остальными курьерками по рф
меня интересует доставка дыхлом из зарубежных онлайн магазинов типа фарфечНу если ценник вас не смущает, то можете и сами заказывать DHL на забор груза, в чем проблема?
Просто у них на сайте. Оплатите картой и все.