Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Вынужден обратиться в "песочницу" за помощью, так как не нашел для себя ВСЕХ ответов..... 1. История (болезни): заказал пуховик у хорошего прода, на примерке понял, что Я ошибся с размером. Сам пуховик нравится, но хочу на размер меньше 2. Выход из ситуации: 2.1. Написал продавцу, что хочу вернуть товар и оплатить заново доставку меньшего размера. 2.2. Открыл кейс, чтобы защитить себя от неприятностей. (но может зря????)
ВОПРОСЫ 1. Как отправлять: ПР (стоимость от 700р за бандероль до 1600 за ценную посылку ) ??? ЕМС (2500руб). Денег конечно жалко, но нервы дороже. Вопрос целесообразности 2. Что я сделал неверно??? 3. Что еще надо сделать.
Пытаюсь продать, и тут, и на местном форуме вроде цена вкусная около 7500 против 13000 в спортмастере. Если народ откликнется, уступлю еще, а нет - так отправлю продавцу.
1. Как отправлять: ПР (стоимость от 700р за бандероль до 1600 за ценную посылку ) ??? ЕМС (2500руб). Денег конечно жалко, но нервы дороже. Вопрос целесообразности
бандеролью можно только бумажные-печатные вложения отправлять, поэтому в зависимости от веса. Если вес до 2 кг, то можно отправить мелким пакетом, стоимость 1005 руб+упаковка. ЕМС, конечно, быстрее (теоритически,но не факт),но сейчас вроде почта РФ исправилась более-менее.
бандеролью можно только бумажные-печатные вложения отправлять, поэтому в зависимости от веса. Если вес до 2 кг, то можно отправить мелким пакетом, стоимость 1005 руб+упаковка. ЕМС, конечно, быстрее
Да все это хорошо , но цена уже покупки нового будет не вкусная. Даже и если хороший прод и все без проблем заменит , но для ТС это не айс. А если уж хочет такой , то пусть сразу купит нужный размер у этого прода , если конечно денюжка позволяет, а этот в любом случае рано или поздно найдет своего хозяина .
Dublon, ну то что диспут -это Вы точно зря , Можно наверно было и так с продом решить. В любом случае Многие продавцы пишут возврат к примеру в течении 14 дней, нго мы как бы не старались не попадем по этим срокам. вы перед продавцом уж извинитесь, раз Он хороший.
Dublon, ну то что диспут -это Вы точно зря , Можно наверно было и так с продом решить. В любом случае Многие продавцы пишут возврат к примеру в течении 14 дней, нго мы как бы не старались не попадем по этим срокам. вы перед продавцом уж извинитесь, раз Он хороший.
да конечно, иначе сама палка закроет, в адрес продавца предъявить нечего, в Ваш тоже
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. хотя... Если возвращать будете, то надо палке трек дать, она ждать будет получения продом, потом он деньги вернет но если проду доверяете на все 100, то можно закрыть
хотя... Если возвращать будете, то надо палке трек дать, она ждать будет получения продом, потом он деньги вернет но если проду доверяете на все 100, то можно закрыть
Эх.... не денег я хочу от прода, а пуховик на размер меньше
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек. По просьбе продавца написал письмо-вложение с описанием ситуации: --------------------------------------------------------------------------------------- Re: Returns: i.sarmin sent a message about NEW MENS COLUMBIA "Portage Glacier III" OMNI HEAT DOWN LONG WINTER JACKET COAT #321203257715