• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат при частичном несоответствии

• Автор темы Pokypatelbeznomera
  • Дата начала
P

Pokypatelbeznomera

Новичок
Баллы
0
Всем здрасьте. В общем, купил я на али часики за 180 долларов. Смотрел на фото. Перед покупкой списывался с продавцом, уточнял все: и цвет окошечка даты, и какие циферблаты хронографа есть. Он сказал, мол, все 1-в-1, как на ффото.
Часы пришли. Распаковал- они отличаются от изображенного на фото, но не сильно: отличается цвет окошечка даты. Казалось бы мелочь, но очень-очень неприятно. Написал продавцу- он пишет, мол отсылай назад, отправлю другие. Но меня это не устраивает. Скажите, хотя бы теоретически, если я открою диспут, в каком размере я смогу получить деньги назад? вряд ли же в полном объеме, раз отличие "незначительное"? Или в полном, раз я заострял на этом внимание? Нужно ли будет отправлять часы назад? Спасибо за ответы

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
в каком размере я смогу получить деньги назад?
На пару баксов можете рассчитывать.
Если так важен цвет окошечка, то отсылайте назад за свой счёт, тогда можете получить полный возврат.

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
Pokypatelbeznomera,
попробуйте попросить скидку в 10$, мотивируя тем, что на отправку уйдет много денег.
может на 5-8 и сторгуетесь.

Live