• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат посылки

V

vovusja

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. Вот почему мы должны платить за возврат посылки, если пришел не комплект или не то, что заказывал? Это же не наша вина, а вина продавца. Он перепутал или заведомо ложно положил не то, что мы заказали.

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
И я +один.не справедливо,а иногда мы и оплачиваем и саму доставку.бывает и ШИП=)

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
xrabatyn

xrabatyn

Новичок
Баллы
0
Раз пришел не комплект. Я написал что поставлю негатив , так он мне сразу отправил дополнительные гарнитуру и зарядку. Пришли за 15 дней и они у меня.

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Здравствуйте. Вот почему мы должны платить за возврат посылки, если пришел не комплект или не то, что заказывал? Это же не наша вина, а вина продавца. Он перепутал или заведомо ложно положил не то, что мы заказали.

Я возвращала брак и в Тайланд и в Америку - мне всегда возвращали стоимость лота и пересылки.

V

vovusja

Новичок
Баллы
1
Я возвращала брак и в Тайланд и в Америку - мне всегда возвращали стоимость лота и пересылки.

Вам возвращали стоимость доставки той посылки, которую вы отправили или вам доставляли?

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Вам возвращали стоимость доставки той посылки, которую вы отправили или вам доставляли?

Лот с пересылкой ко мне + мои почтовые расходы. Но все это на усмотрение Продавца.

Live