Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Выживание шеи comabt коготь коготь Керамбит Нож обороны инструмент Ak T at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Почта России получила данную посылку 13 декабря, передала таможне 15, а таможня 15 - вернула отправителю с пометкой "Иные обстоятельства", 18 декабря посылку ушла на экспорт. Видимо приняли за холодное оружие, по справочным телефонам ничего конкретного не сказали - сказали написать заявление.
Вопрос: - если я правильно понимаю вернуть деньги я смогу, только тогда когда продавец получит данную посылку? Прежде мне нужно открывать дело, так как уже прошло 40 дней?
Если ты видишь, что посылка ушла назад к продавцу и прошло 40 дней но не более 45 то сразу открывай спор на eBay или в PayPal, доказательства твои не нужны, треки тоже, пиши просто не получил и хочу обратно деньги.
<span style="font-size: px;"><span style="font-size: px;"><span style="font-size: 18px;">(Please be sure you are over 18 age and it is allowed to export this knife by your customs) - (Пожалуйста, убедитесь, что вы старше 18 лет, и этот нож разрешено экспортировать вашей таможней) </span></span></span>
Знакомому схожай модель проскочила, мне вот нет, только вот от другого продавца.
Китаец мой немного мутный - сперва номер трекинга не тот дал, на сайте Гонконгской почты все время показывало - статус обновиться через несколько дней. Через десять дней я с ним списался - сказал жди, обновиться статус. Через 38 дней я с ним снова списался - чего делать? нету по номеру ничего, ждите обновления...
Дал другой номер, сказал он мне обращайтесь в локальное отделение почты России, якобы посылка еще на таможне и никому не возвращена - выясняйте (You can contact the local post office? Because just today, it has not yet to return to the customs, thank you). Однако, в тоже время по новому номеру трекинга на сайте Гонконгской почты - возвращен отправителю 24.12.2013 (the item (RB номер HK) was returned to sender on 24-Dec-2012.
в америке тоже одному челу прислали м16 вместо тв. но это не означает что это разрешено законом.Сегодня проскочит пакет запрещенный препарата а завтра не пройдет аскорбинка. её могли развернуть по многим причинам которые известны только таможне(может китаец что накосячил)
Китаец сегодня получил посылку - как выяснилось во время почтовых пересылок на посылке загадили адрес получателя, таможня недолго думая послала обратно отправителю. Деньги вернул на paypal. All is good.
me11, почему? если они у нас продаются и есть сертификат - нет проблем. Я слал сертификат проду, просил распечатать и положить в посылку. Тут , видимо, проблема с адресом.
Слушайте, вы во всех темах про ножи спросить про ЭТО решили? :crazy: Пройдет эта фекалия, пройдет. Не волнуйтесь. Я на вашем месте поволновалась бы, что о вас одаряемый подумает. Нет чтобы что-то нормальное, красивое и качественное подарить..
Вы, наверное, не знаете, КАКИЕ ножи проходили до последнего времени. Про обыкновенные складники вообще молчу. У самой два из Китая приехали, один из Италии и еще два из Поднебесной едут.
Вы, наверное, не знаете, КАКИЕ ножи проходили до последнего времени. Про обыкновенные складники вообще молчу. У самой два из Китая приехали, один из Италии и еще два из Поднебесной едут.
Я имел ввиду что по закону пересылать нельзя. Понятно, что в таможне работают тоже люди и человеческий фактор никто не отменял. У некоторых могут складничек небольшой обратно отправить, а некоторым ка-бар экстрим без проблем доходит. Я также имел в виду, что не надо привязывать логику таможенника к ХО. И кстати данный керамбит не ХО.
и что я должен в этой теме увидеть. Что кому-то доходит, а кому-то заворачивают? Это и так известно. А нож такой мне никто не мешает заказать. Только я любые ножи заказываю в других местах, пусть дороже но с 100 % гарантией.
Одно вот только непонятно - к чему это ваше "нельзя"? Если человек хочет нож, он его себе закажет, а задача форумчан не напомнить, что можно, а что нельзя по букве закона, а пояснить и рассказать, как обстоят дела на таможне, что там пропускают, а что тормозят. В конце концов, даже на таможенном форуме выкладывали фото ножей и спрашивали у таможенников, пройдет ли данный нож или нет. И никто там не тормозил складники, и уж тем более, игрушечные ножи и пистолеты.
Вообще-то таможня этого знать не может, т.к. установить это может только экспертиза, а не рентген. Просто если таможенник видит что-то, что может быть хотя бы немного похоже на ХО, он заворачивает посылку. Даже если это мачете, которое как правило ХО не является, но выглядит устрашающе. Другое дело, что просвечивают посылки не очень внимательно, поэтому может и повезти. Я в свое время много ножей заказывал, все доходило 100%, даже Ка-бары.
Вообще-то таможня этого знать не может, т.к. установить это может только экспертиза, а не рентген. Просто если таможенник видит что-то, что может быть хотя бы немного похоже на ХО, он заворачивает посылку. Даже если это мачете, которое как правило ХО не является, но выглядит устрашающе.
Да это-то известно. Ту же мысль я высказала в теме "Нужен совет: пройдут ли ножи на таможне?" после изучения мнения таможенного работника, выраженного в постах на таможенном форуме. А вы процитировали мой пост-ответ на фразу
но такой бы ножик я бы не пропустил на месте таможни
Вероятно, до 1 августа, кажется, 2010 года, когда вступил в силу таможенный регламент, то оружие нельзя пересылать. До этого времени даже кукри огромные проходили, тут где-то фотка была. После вступления в силу регламента люди писали, что "как отрубило". Сейчас всё строже стало...