Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат почтового отправления из-за отсутствия ФИО
Urberville, на официальном сайте ПР такую инфу не нашел в правилах оказания услуг...но вот на сайтах УФПС Татарстана и УФПС Алтайского края есть такая информация и не думаю что она противоречит основным правилам УФПС
Внутренние и международные почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения пользователю хранятся на объекте почтовой связи 1 месяц. Срок хранения почтового отправления и почтового перевода может быть продлен на объекте почтовой связи места назначения до 2 месяцев со дня его поступления за дополнительную плату. Продление срока хранения международных почтовых отправлений осуществляется руководителем объекта почтовой связи на основании решения, полученного адресатом в таможенных органах.
Stout, Вообще то ещё на сортировке должны назад заворачивать посылки без нужных данных , поэтому , не храня такую посылку месяц почтовое отделение на месте просто исправляет ошибку , которую допустили на предыдущих этапах их коллеги . Да и что месяц хранить то , извещение по неполным данным выписать по правилам нельзя , да и не для кого . Так что ИМХО всё верно . А предыдущие случаи получения таких посылок - лишь добрая воля самих почтовых работников , а теперь за подобное их наказывать станут , а оно им не надо.
и сделать уже ничего нельзя? связался с продавцом, в местном отделении мне сказали, что в москве работы много, и шансов на возврат посылки почти нет. но я звонил на поддержку почты, а там мне сказали, что пусть почта отправителя сделает запрос, тогда вернут, что она и сделала, по словам продавца.
и сделать уже ничего нельзя? связался с продавцом, в местном отделении мне сказали, что в москве работы много, и шансов на возврат посылки почти нет. но я звонил на поддержку почты, а там мне сказали, что пусть почта отправителя сделает запрос, тогда вернут, что она и сделала, по словам продавца.
2 мои посылки без фамилии вернули обратно в Америку!не помогло ничего!!! списалась с продавцом, она мне их отправила повторно, но за доставку я заплатила(((
2 мои посылки без фамилии вернули обратно в Америку!не помогло ничего!!! списалась с продавцом, она мне их отправила повторно, но за доставку я заплатила(((
Первый заказ на ебей, заглянул сегодня на почту России, неудачное вручение адресату,адресата нет.На палке и на ебее адрес написан на русском, беспокоился сильно из-за этого.Продавец из Китая по умному поступил, распечатал на ебей мой адрес в месте с телефоном. и на пакет наклеил . А у нас с городом индекс одинаковый , в городе не нашли такого адреса , позвонили на телефон. Посылку получил и на палке претензию закрыл.
тогда теряется весь смысл в праве отправителя исправить адрес доставки, это право написано в ВПС
Но на ПР полный бардак, либо нарушаю все правила которые возможны выдавая посылки без полных данных, либо как сейчас в некоторых отделениях перегибают палку и не выдают без отчества...
ЗЫ...сегодня был на почте, висит объявление по изучению спроса на поставку комбикормов для птицы и скота... :ROFL: ...бред полный, пора ПР гниющею голову отрубать без сожаления....
вот ведь продавец попался. сказал мне, что сделал запрос на почту по поводу отсутствия ФИО. прошло 5 дней, позвонил на горячую линию. сказали, никакого запроса не было.
не подскажите, каккую форму у него попросить заполнить на почте? на подтверждеине моих данных