Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат почтового отправления из-за отсутствия ФИО
Ситуация такая. 12.02. сделал заказ, посылка пришла через месяц, но была отправлена обратно. на почте мне сказали, что не было написано на имени, ни фамилии. На ибэе у меня на латинице, на paypal на кириллице. уже 4 посылки пришло, впервые такое. продавец топ-селлер
сейчас она на пути в Москву. В связи с чем вопрос: Что мне делать в такой ситуации? Могу я как-то вернуть или связаться с продавцом? что написать?
У меня раз, приходила посылка без адреса имени и фамилии. Был только индекс и трек. Видимо продавец просто скопировал то, что отобразилось у него в браузере (а на некоторых кириллица не отображается). Мне посылку отдали по треку. Я её отслеживал, и как она появилась на отделении следом и я туда. А вам нужно срочно подойти на почту и сделать обращение, чтобы вернули МПО, так как нашелся получатель. укажите штрих код или трек код вашего МПО, поговорите с начальником этого ПО. Они могут связаться с Москвой и вернуть её, пока она не ушла дальше.
дело в том, что меня до конца недели нет в городе. по телефону мне сообщили, что такие посылки отправляют через день и я все равно не смог бы получить. не знаю даже, что делать сейчас
Откуда пошла эта дезинформация что при отсутствии отчества посылку заворачивают? От старых вредных бабок на почтампах в мухосрансках которые не знают правил или из-за их вредности? Или это таможня мутит?
Urberville, пока продавцу написать о причудах нашей почты, трек пусть смотрит. история на пару месяцев затянется если прод деньги не вернет. я думаю почта не успела отправить в москву, в понедельник вам придется обзвонить все телефоны.
почта уже сегодня отправила в москву в международный пункт посылку. письмо написал продавцу. но не знаю, шанс есть вернуть посылку из москвы, и чтобы продавец как то дал знать, кому он ее отправил? Или смысла нет, лучше деньги просить назад. Как это все делать? По телефону? Потому что заявление я не могу написать, так как не в городе до конда недели. А то потери 120$ и долгое ожидание
Откуда пошла эта дезинформация что при отсутствии отчества посылку заворачивают? От старых вредных бабок на почтампах в мухосрансках которые не знают правил или из-за их вредности?
В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.
В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии.
ничего не получится, посылка отправлена назад...вот если бы она как положено хранилась 30 суток в ПО тогда отправитель еще мог повлиять на получение...