• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат платежа. Продавец отсутствует до 01.12

S

sleepmath

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Прошу совета у опытных пользователей ebay, возможно кто нибудь встречался с подобной проблеммой...
Выиграл и сразу оплатил лот на ebay. В описании было указано, что продавец отправляет Worldwide в течение одного бизнес дня. Прошло три дня и я отписал продавцу, что жду отправки, но ответа нет уже четыре дня. Сегодня открыл order details и увидел следующую запись: The seller is away until Dec 01, 2011 and there may be a delay in processing your order.
Что мне делать? Этот товар мне нужен срочно и я не готов ждать отправки до 1-го декабря. Я могу купить такой же товар у продавца US shipping only и отправить DHL через Шипито переплатив всего 30-50$, но как мне вернуть деньги?
Заранее спасибо за помощь.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
теперь только ждать, наверняка наверху айтема была строчка яркого цвета что продавец в отпуске или т.п. Сами виноваты что проглядели.

barash

barash

Новичок
Баллы
0
а как поставить что продавец отсутствует?) я собираюсь отвлечься от продаж на недельку, но у меня висят 7 товаров...

Live