• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат неполученного товара

A

Alex50188

Новичок
Баллы
0
Всем привет Особо не пинайте. Ситуация такая. Выбрал товар прочитал описание куда точно подходит запчасть. Оплатил. Начал внимательнее смотреть в общем не подойдет. Пишу продавцу отмените мой заказ написал хорошо отменим прошла неделя после этого от него не ответа не привета. Написал ему уже кучу сообщений продавец не отвечает. И смотрю в меню функций есть кномпка вернуть товар. Ну я и нажал... думал мне вернуться деньги и все... не вышло продавец согласился на возврат товара... а товар факически даже не был отправлен... Может кто подскажет как поступить... Пишу продавцу он не отвечает..

L

lexarud

Начинающий
Баллы
21
Спустя три недели (не раньше), открывать case о не получении. Если прод в течении 2-3 дней ничего не ответит, переводить диспут в претензию. Если Ваш акк без косяков, то в течении 48 часов ebay примет решение в вашу пользу. По другому - только закидывая прода письмами, на которые по видимому, он не будет отвечать!

A

Alex50188

Новичок
Баллы
0
Спустя три недели (не раньше), открывать case о не получении. Если прод в течении 2-3 дней ничего не ответит, переводить диспут в претензию. Если Ваш акк без косяков, то в течении 48 часов ebay примет решение в вашу пользу. По другому - только закидывая прода письмами, на которые по видимому, он не будет отвечать!

Не поверите он ответил. и по одному товару уже деньги на палку перевел.

Live