• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег

I

IIayk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Я купил товар, через примерно 50 дней написал продавцу что товара до сих пор нет, и он вернул мне деньги. Часть товара была оплачена купоном, купон мне не вернули. Проходит еще примерно 50 дней и мне приходит товар. Я заказывал двд диск, упаковка внутри и снаружи повреждена, но диск в полном порядке. Я хотел вернуть продавцу часть денег(без стоимости купона конечно), но никак не могу с ним связатся, пишут что надо начать новую дискуссию , или что-то такое, новых товаров он уже не продает. Но он до сих пор зарегистрирован.
Вопросы:
1) Нужно ли мне возвращать деньги?
2) Возможно ли вернуть купон при возврате денег?
3) Могу ли я вернуть ему меньшую стоимость за поврежденную упаковку Двд?
4) Как мне с ним связаться?

Заранее спасибо

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Если возврат был через пайпал, можно туда же провести оплату, имеется в виду маил продавца для платежей.

I

IIayk

Новичок
Баллы
0
возврат бы через пайпал
а как мне ему рассказать , почему только часть стоимости(ведь купона там же нет)?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
а как мне ему рассказать , почему только часть стоимости(ведь купона там же нет)?
Как я понял через ибей связаться не удалось. Тут инициатива с вашей стороны, для очистки совести, так сказать.

А сообщение можно вставить в процессе оплаты. Там вылезет поле для комментария к платежу.
Думаю прод будет доволен, если олатите без учета купона. Он скорей всего не ожидает оплаты.

I

IIayk

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Я нашел как ему написать.

Live