• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег за товар

Mirex37

Mirex37

Новичок
Баллы
0
Господа, кто в курсе, покупатель просит вернуть деньги, не доволен короче, я согласен.
Вопрос: могу я вернуть деньги после того как получу назад товар? Или я обязан сначала деньги вернуть?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Вот интересно, выставляя лот на продажу продавец отвечает за свои действия. Т.е. не только описание лота, но и условия возврата, которые тоже описаны. Вот исходя из ситуации можно принять решение, ведь более точной информацией обладает только продавец и каждый случай индивидуален.
не доволен короче, я согласен
Не вижу препятствий :)

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
деньги возвращай после возврата товара

Mirex37

Mirex37

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

A

agb12

Новичок
Баллы
1
Принял участие в аукционе на ebay, выиграл и оплатил и только тогда понял, что азарт, подогретый недавно установленной на планшет программой, заставил меня купить то, что и так у меня было (жена подарила набор aeg буквально накануне). Оплата пиоизошла где-то в 3 часа ночи 15 июня. К вечеру измаившись в ожиданиях репрессий и не увидя отправки продавцом товара, написал продавцу письмо с изложением ситиуации и предложением разумной компенсации. Я так написал, что, если продавцу нежелательно возвращать деньги, то я не отказываюсь от принятых обязательств. Писал через переводчик google, поскольку владею языком весьма посредственно. Сегодня получил от продавца письмо "Hi! I will resolve this with Ebay and refund you". Поскажите, пожалуйста, что сие означает?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Написал, что "репрессий" всё равно не избежать, так как деньги на карту не сразу поступят :) .

A

agb12

Новичок
Баллы
1
А то, что сумма отобразилась в paypal как возврат, позволяет ее для других оплат

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
agb12, позволит - когда та сумма сызнова засветится на твоем банковском счете
Тебе ж caysa написал, што деньги на карту не сразу поступят

E

el-zoo

Новичок
Баллы
0
Подскажите, товар отправлен покупателю в США 47 дней назад. 14 июня трекинг показал, что посылка уже на почте у клиента со статусом NOTICE LEFT. И теперь он мне сейчас жалуется, что посылку еще не получил. Но, в ответ на то, что она у него на почте со ссылкой на трекинг он все-равно просит full refund. Может ли трекинг быть для ebay доказательством в мою пользу? Ведь посылка лежит у него на почте и практически получена, просто он ее не забирает.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
el-zoo, самый простой способ - это позвонить в почтовое отделение по индексу получателя и спросить доставили ли вашу посылку. Большая вероятность того, что её уже доставили, а почтовый работник по определенным причинам не отсканировал баркод при доставке. Если её не доставили, вы можете попросить почту её передоставить, либо отправить обратно.

Какое решение примет ибей сказать трудно, так как они принимают решения основываясь на целом перечне факторов.

E

el-zoo

Новичок
Баллы
0
plmokn, все само разрешилось. Покупатель сходил на почту и забрал посылку. И даже извинился, что затупил. Хорошо, что все обошлось.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
el-zoo, рад, что всё завершилось благополучно. Удачных вам продаж.

Live