Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат денег за неполученную посылку--прошу совет.
Собственно говоря, это вроде прдолжения темки про парфюм и Англию. Продавец, у которого я уже не раз покупала и претензий никаких не было ни разу, отправил мне парфюмерию из Англии( вроде как не знал об ограничениях, как он сейчас пишет), Посылка была отправлена 25.01.13.- до сих пор ее нет. Я так понимаю, что я ее уже и не получу. Скорее всего ее уничтожила служба почтовой безопасности ( в худшем случае) или же посылку ему вернут обратно( это в лучшем случае -для продавца, конечно). Написала продавцу письмо с вопросом, каковы наши действия дальше? Денег нет. посылки нет((( Получила ответ "...if you open a case on ebay i can refund you..." ( обращайтесь к еВау и будет вам счастье) От обычной обратной транзакции через ПайПал отказывается категорически, мотивируя тем, что посылку честно отправил( я . собственно, в этом и не сомневаюсь).
1. Цена вопроса---35 фунтов ( около 55 дол.) 2. Я из Беларуси ( а я в принципе там быть не могу((( 3. Срока осталось 2 дня
Теперь вопрос*** Обращаться к евау или плюнуть и забыть???
Если что-то коряво изложила--прошу прощения. Буду благодарна любым советам)))) Спасибо
-Zaha, если потеря суммы напрягает, а продавец не хочет по хорошему, открываете дело о неполучении, объясняете, что парфюм рестриктед и будет возвращён подавцу. Если сумма не напрягает, можно забить - это решать Вам.
Если деньги сильно жалко... я бы написал проду - "нормально ли это, если я открою дело, так как посылка, скорее всего, будет возвращена, если она проскочит, я потом оплачу?" или что-то в этом роде.
Скорее всего, посылка проскочила и застряла у нас, ещё и дойдёт с огромной задержкой. Я почти уверен в этом.
-Zaha, если потеря суммы напрягает, а продавец не хочет по хорошему, открываете дело о неполучении, объясняете, что парфюм рестриктед и будет возвращён подавцу. Если сумма не напрягает, можно забить - это решать Вам.
Если деньги сильно жалко... я бы написал проду - "нормально ли это, если я открою дело, так как посылка, скорее всего, будет возвращена, если она проскочит, я потом оплачу?" или что-то в этом роде.
Скорее всего, посылка проскочила и застряла у нас, ещё и дойдёт с огромной задержкой. Я почти уверен в этом.
Да вот дело в том, что как раз и не придет посылка, с парфюмерией она((( Королевская почта 14.03.13 запретила движение посылок с парфюмерией, вроде как спиртсодержащие и опасные. Уничтожила ее служба почтовой безопасности Англии, процентов на 99 уверена. Зануды они. англичане... У меня просто проблема такая впервые Честно говоря. я человек неконфликтный, 35 фунтов сумма, которая огорчает, но не убивает насмерть)))
А чем вообще чревато обращение к еВау по возврату денег? И почему продавец не хочет вернуть деньги через обратную транзакцию? И вообще какие шансы, что мне вернут деньги? Посылку -то вроде он отправил...
Запретили с 14.01., все верно. Но люди ж везде одинаковые. это я к тому, "Что понадеялся поп на русский авось". Продавец видно думал, что проскочит и уверил меня, что все в порядке, платите-отправлю. ....А не проскочило. Ударило по мне, он же деньги получил... Англичане хитрят. как могут, в связи с новым порядком. Ко мне парфюм приехал, записанный. как "гель для душа")))) Но и почтовая полиция не дремлет...