C
Chegaman
Новичок
Добрый день. Вчера сделал свою первую покупку на ебее и по глупости не увидел, что доставки в Россию из Канады нет у этого продавца. Соответственно деньги у меня с прикрепленной к пайпал карты сняли. Сам продавец сразу написал после этого что он в Россию не шлет и деньги обещает вернуть. Как я понял, для начала он требует принять отмену сделки, потом он переведет деньги на карту обратно. Но, я так понимаю, что в статусе платежа должен отображаться возврат. Правильно ли я понимаю ситуацию?
Вот такая картина в пайпал:
Я так понимаю, что вместо "завершено" должен быть другой статус?
Вот последнее, что пишет продавец:
И тут я не пойму, то ли он меня просит согласиться с отменой и он вернет деньги после этого, то ли говорит о том, что он занимается возвратом, но, опять же, возврата в статусе не наблюдается.
В общем, подскажите, кеак быть в этой ситуации, какие шаги предпринять, и все ли я правильно делаю...
Вот такая картина в пайпал:
Я так понимаю, что вместо "завершено" должен быть другой статус?
Вот последнее, что пишет продавец:
И тут я не пойму, то ли он меня просит согласиться с отменой и он вернет деньги после этого, то ли говорит о том, что он занимается возвратом, но, опять же, возврата в статусе не наблюдается.
В общем, подскажите, кеак быть в этой ситуации, какие шаги предпринять, и все ли я правильно делаю...