Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил продавцу фонарик 15 декабря 2012 года на ебей через палку. 21 декабря инфа по трек номеру показала что он покинул Гонконг, но в России так и не появился до сих пор. Сроки открытия диспута пропустил. Списывался с продавцом, он сказал что вернёт деньги без проблем. Но я должен сделать запрос через палку к нему. Через свою же транзакцию от 15 декабря. Он пишет, что сам без моего запроса на возврат не может мне вернуть деньги (35$) так как прошло больше 60 дней. Через палку я не нашел меню full refaund по этой транзакции, как где то читал до этого. Отзыва я ему то же ни какого не успел оставить. Посаветуйте пожалуйста что сделать, поиском никакой инфы не нашел. Заранее спасибо.
Продавец может просто перечислить деньги на Ваш счет в PayPal (снять Вы их не сможете, можно только что то оплатить). По этому случаю других вариантов возврата уже нет. Продавец просто лукавит. ЗЫ. Надоело писать одно и тоже - читайте, все есть на форуме! И про возвраты, и про сроки, и про все остальное....
Прежде чем задать этот вопрос я посторался найти ответ без поднятия темы. Конкретного ничего не нашел. Я в принципе так и думал что он лукавит. Ладно буду дальше тогда достовать китайского продавана. Жалко отзыв уже не напишеш.
Оплатил продавцу фонарик 15 декабря 2012 года на ебей через палку. 21 декабря инфа по трек номеру показала что он покинул Гонконг, но в России так и не появился до сих пор. Заранее спасибо.
Да я уже понял что с почтой сейчас застой, кому отправили перед новым годом, почитал уже ветку про сроки доставки. Хотя в январе две посылки оплатил уже давно пришли. Продован мне сейчас написал давай эл. адрес в палке, я тебе вышлю деньги. Я ему отослал его, теперь жду ответа. Я так понял что бы перечислить мне деньги нужна только электронка которая была указана при регистрации на палке. И деньги эти на карту не попадут, а будут висеть на палке, а в будующем я смогу ими что нибудь оплатить на ебей. Поправьте если не так написал.
dimdim3, все верно. почта палки - та что используется в ней. (да регистрационная если в палке потом не меняли) еще вроде палка с продавца налог может взять т.к. это перевод а не возврат.
Мне продавец тоже деньги вернул, правда процент сняли на Палке. Вот только одна проблема, как изменить ему отзыв, с отрицательного на положительный. У меня в аккаунте не отображается((( редактирование отзыва.
Продавец может просто перечислить деньги на Ваш счет в PayPal (снять Вы их не сможете, можно только что то оплатить). По этому случаю других вариантов возврата уже нет. Продавец просто лукавит. ЗЫ. Надоело писать одно и тоже - читайте, все есть на форуме! И про возвраты, и про сроки, и про все остальное....