• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег(помогите вернуть деньги с аукционна)

H

humanoid

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста, кто знает. Значит ситуация такая - в воскресенье я купил товар на ebay, оплатил сразу, но он был в фунтах, поэтому деньги я так понял переводились 3 дня, т.е. только в среду прошла транзакция, но вот в субботу( т.е. сегодня) я получил письмо от продавца, в котором он говорит о том, что товар полома. Я прихожу к выводу, что товар не выслан. Я спрашиваю знающих людей, как вернуть у этого продавца деньги, если конечно уже не поздно, прошло токо 6 дней пока. Прошу срочно помочь, всем заранее спасибо.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Пусть продавец просто сделает возврат (рефанд, money refund) денег - они вернутся тогда через несколько дней на вашу карточку.

Феликc

H

humanoid

Новичок
Баллы
0
Спасибо, понял, но это я ему должен так написать, т.е. попросить возврат денег ? А если он откажется возвращать или ваще меня проигнорирует, что тогда мне делать ?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
humanoid, ключевой вопрос: как платили? Мы ведь не ясновидящие что бы знать все ваши нюанс. Детали оплаты в студию

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
в субботу( т.е. сегодня) я получил письмо от продавца, в котором он говорит о том, что товар полома. Я прихожу к выводу, что товар не выслан.
Так если он сам написал, что товар у него поломан, чего же он тогда тебе сразу деньги не вернул? Странный он какой-то.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
humanoid, PayPal > Resolution Center > Report a Problem > Item dispute: I did not receive an item I purchased

Live