Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый все день! с aliexpress работаю давно, часто выигрываю диспуты по браку или присылают не тот товар. Тут задался вопросом а куда эти деньги возращаются? покупки делаю с карты но не разу не видел + от алибабы тока списание. Возможно что возврат просто падает на баланс?
В середине ноября прошлого года получил посылку с AliExpress. Товар оказался частично поврежден, открыл диспут и потребовал вернуть половину денег. Продавец с легкостью согласился на это. Подождал ~10 суток, но возврата денег в детализации транзакций по своей пластиковой карте не увидел. 23.11.2012 г. написал в службу поддержки клиентов AliExpress и попросил уточнить был ли выполнен возврат, и если да, то когда именно. Подождал неделю, в ответ тишина :-( Связался со своим банком-эмитентом, там хорошенько поискали и таки смогли найти транзакцию по частичному возврату с AliExpress. Она по какой-то причине просто не отображалась в детализации. Собственно, я уже давно забыл обо всем этом. Однако, сегодня утром нежданно, негаданно пришел ответ от службы поддержки клиентов AliExpress c их детализацией транзакций по моему заказу :-o Я был удивлен, правда не сказать, что приятно: на то, что бы ответить на мой вопрос ушло более месяца.