Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь , оплатил лот на ибей немцу банковским переводом , через некоторое время продавец увеличил стоимость доставки , я доплачивать отказался , кейс закрыли с выводом что виноваты оба , обещали вернуть деньги , прошло три месяца деньги не получил ,
ибей не отвечает , два месяца назад обещали вернуть через paypal ? может им позвонить?
теперь подробно
2Most recent activity26 Apr, 2010 at 10:23 You have appealed this case to eBay Customer Support.
Reason: Other Your message to eBay Customer Support: "26/04/2010 refund not arrived yet... possible difficulties due to the fact that the accounts of paypal in Russia can not accept payments, but paying ... Case # 5001502316: A refund has been issued through PayPal Received: 04-Apr-10 Hello smollvrn, We issued a refund of
У меня такой вопрос: продавец написал мне - дай свой адрес пайпал я тебе верну 4 евро (доставка дешевле вышла) - 1.это я должен свой емайл дать,который ввожу при входе в пайпал ? 2.если он сделает возврат - деньги на карту упадут? Спасибо
Да, в общем-то, здесь это значения не имеет. Рефанд и так идет на тот счет, с которого произведена оплата. Автоматически. А емэйл нужен только для того, чтобы сделать Send money - персональный платеж, чего в Вашем случае как раз и не нужно.