Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что нужно сделать, покупал товар на Али, товар пришёл и в полностью меня устраивал, я оставил положительный отзыв и подтверждение, но через некоторое время заметил небольшой косяк о котором сообщил продавцу, он предложил небольшую компенсацию, но через Палку. На али он продлил срок защиты покупателя, по данному мной аккаунту палки выставил инвойс на всю сумму покупки. Что мне дальше делать с этим?
Спасибо! Вот я тоже думаю что это сложности перевода. Хотя счёт он прислал просто в почту. Попробую ему ещё раз написать. Я правильно понимаю что в Палке можно просто деньги перевести другому пользователю без выставления счёта?
Написал ему еще раз, мол зачем инвойс, ---пишет: только для проверки аккауната. И типа деньги в ближайшее время переведет. Ждемс.. Спасибо, за участие.
О какой сумме то речь ? Вполне возможно, он торгует и на ебей, и на счёте накопились деньги, которые всё равно выводить. И как именно прод послал деньги ? Как за товар или услугу, или как родственнику/другу ? Второй тип платежа оспорить нельзя, а вот первый- запросто. Но если разговор про 1-10 долл, не думаю, что так кто то будет морочиться. А вот если 50-100, то запросто может через полгода опротестовать платёж,
Деньги пришли как перевод другу/родственнику, не за товар. Спор я даже и не открывал. Да и сумма не очень большая, я уверен что все будет ОК. Не станет большой магазин на Али так заморачиваться.
Не хотел плодить темы. Проблема на Алиэкспресс - "К сожалению, мы не поддерживаем этот тип карты". Это были карты Сбербанк VISA и VTB24 MasterCard. Ведь еще вчера у этого продавца делал покупку первой картой. Отправил конечно сообщение продавцу, но... ???!!!
Вопрос снимается. Просто что-то пошло не так. Разобрался.