Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Я купил 29-го ноября товар на ebay, посылка до сих пор не пришла, на 43-й день открыл диспут, написано, что диспут будет открыт до 8-го февраля. Меня это устраивает, т.к. за это время посылка может прийти, продавец вроде тоже подозрений не вызывает, но смогу ли я сделать рефанд скажем 7-го февраля, если посылка все же не прийдёт?
рефанд будет делать продавец) Но я бы вам посоветовала попросить его, например, 5 февраля, так как неизвестно, сколько времени будет отвечать продавец...
т.е. если продавец отказывается делать refund - то я перевожу в претензию в начале февраля и есть шанс получить рефанд даже спустя 2 месяца после оплаты?
хаязе чего ждать вы купили 29 в транзакции так? то есть 45 день это 12 января + открываем диспут на 20 дней это 1 февраля.переводим в клейм а в клейме уже палка решает. а она будет беспощадна и вернет вам ваши деньги. + я бы переводил на 44 день и в клейм на 18 день.дабы не упустить момент. скажите проду что вы его понимаете но посылки нет.а медведи не кормлены.
45 дней. Есть ещё вариант номер 4 вы верите продавцу и ничего не открываете а дальше уже прод или вас кинет или в конечном итоге вернет денежку хоть на 60 день хоть на 100
хаязе чего ждать вы купили 29 в транзакции так? то есть 45 день это 12 января + открываем диспут на 20 дней это 1 февраля.переводим в клейм а в клейме уже палка решает. а она будет беспощадна и вернет вам ваши деньги. + я бы переводил на 44 день и в клейм на 18 день.дабы не упустить момент. скажите проду что вы его понимаете но посылки нет.а медведи не кормлены.
на прошлой неделе палка решила спор в мою пользу, через час сообщение пришло о возврате. Сегодня прод отменил сделку и через 5 минут пришло сообщение от палки о возврате им денег. Ну а далее уже банк как подсуетится, у меня обычно 3-4 дня и на карту падают.