Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у китайца клон спутникового ресивера Dreambox dm800hd за 355$. Через несколько дней получил от Ebay письмо с темой "eBay Listing Removed" и лот исчез с аукциона (наверно по причине авторских прав), хотя продавец мне его успел выслать. После получения товара, он оказался бракованным (зависал через несколько минут), на мое письмо ему на Email продавец отвечать не стал, поэтому открыл диспут на палке. Тут же продавец предложил его самостоятельно разобрать и собрать а также заменить прошивку, и что в итоге не помогло, затем предложил ему вернуть, взамен он пообещал прислать новый. Отослал обычной почтой с треком, на вопрос когда отошлет замену- продавец ответил: после получения посылки. Дело в том, что когда он получит, диспут закроется по истечению времени, а уверенности что вышлет -нет. Как быть дальше- не знаю. стоит ли переводить в клейм ?
Надо было всё делать по указанию Палки. Сказали там вернуть товар - вернули и т.п. Теперь тяните до последнего дня перевода в клэйм, потом переводите. Палка сама решит, когда окончательно закрывать дело.