• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возвращение денег на али

V

VadimTyt

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, я купил вещь на али, но походу продавец ушел в запой и не выходит на контакт. Скоро близится 14 день, до того как он должен отправить товар. Если он его не отправит, то деньги вернутся ко мне на карточку и как быстро они вернутся, или еще что будет?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
но походу продавец ушел в запой и не выходит на контакт.
Это он вам лично сообщил?
Скоро близится 14 день, до того как он должен отправить товар.
Он скорее всего успеет!!!
Если он его не отправит, то деньги вернутся ко мне на карточку и как быстро они вернутся, или еще что будет?

Если не отправит. То деньги вернутся, как быстро зависит от разных причин, в среднем 5-15 дней)))

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
может вовсе и не отправить!!! а поставить статус с отправкой и еще вам ждать хрен знает сколько......
потом напишет вам мол так и так сотрудник ошибся и он готов пойти вам на встречу...... вернет деньги но за хороший отзыв.....
таких тем на этом форуме полно!
бросьте ссылку на товар или продавца

klepusha

klepusha

Новичок
Баллы
0
Столкнулась с таким продавцом. Правда мой "отправил" посылку на второй день после оплаты. . Посылка не трекалась 6 дней. Продавец сказал, что почта вернула посылку из-за отсутствия отчества. Сообщила отчество, тогда прод написал, что такого товара у него сейчас нет и предложил или вернуть деньги или выбрать у него что-нибудь другое. В итоге: деньги вернул через PAYPAL, с меня сняли комиссию, а прод попросил отзыв в пять звезд. Отзыв не дала, ежедневно приходят напоминания, что нужно дать отзыв.

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Так если сняли комиссию, то ставить негатив нужно! Как еще 5 звезд!?

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
что нужно дать отзыв.
Так если сняли комиссию, то ставить негатив нужно! Как еще 5 звезд!?
Обязательно негатив!!! так как у него и не было вашего товара и ничего вам не отправлял.....
просто набивают себе рейтинг, мол я такой хороший вернул тебе деньги быстро.......

Блин капец аж слов нет .... негатив в 1 звезду и точка!!!

поймите этим вы помогаете другим покупателям, не попасть на ту же удочку....

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
только что вернул деньги и поставил 1 звезду!

Live