• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возвращать или не возвращать

A

AleksMS

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Сделал свою первую покупку - заказал новый экран для ноутбука, но вместо 13.3 дюймового пришел 14.1. Написал в личку продавцу, послал по почте фотки. Продавец извинился и в тот же день сделал Full Refund, диспут не открывался, о возврате товара продавец не упоминал, экранов моего размера у них больше нет.

Теперь вопрос - что делать? Стоимость экрана приблизительно равна стоимости доставки, никаких гарантий, что продавец вернет деньги за возврат нет. Мне этот экран не нужен.

Подразумевается ли, что я по умолчанию должен отправить экран назад за свой счет?
Как может быть воспринято, если я предложу продавцу продать монитор здесь, в России, и в случае успеха вернуть ему деньги?

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
случае успеха вернуть ему деньги?
- Вы бредите. Смотрите, Вам так какой-нибудь белый порошок слань начнут, вы то его толкнете по месту :D
На вашем месте я бы написал самому проду то, что вы только что написали здесь - мол, я могу вернуть, только как быть с оплатой обратной доставки? Пусть вам он хоть что-то ответит, тогда и совесть ваша поймет как себя чувствовать, и слова плохого он вам сказать не сможет

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
olik.ru

olik.ru

Продвинутый
Баллы
411
[quote name="AleksMS" post="1774036"]Подразумевается ли, что я по умолчанию должен отправить экран назад за свой счет?[/quote]
нет не подразумевается.
Он ему не нужен раз не просил вернуть,оставьте себе на память.

Live