• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возникла проблема при регистрации PayPal...+

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
Электроны не все одинаково хороши. Настоящий электрон вообще предназначен только для банкоматов и не имеет cvv кода. У меня именно такой вот зарплатный электрон.
Но некоторые банки выпускают электроны с полным 16 цифр номером и cvv кодом. Такие электроны подходят для paypal. Я сам таким пользуюсь.
Какую карту электрон выпускает райфайзен банк я не знаю. Может он не подходит для paypal, а может на нем недостаточно средств. А иногда карта не привязывается если написание фамилии или имени на карте отличаются одной или двумя буквами от фамилии и имени, указанными при регистрации paypal. У меня две карты из за этого paypal отклонил. Мою фамилию на них написали иначе. Зато когда я зарегистрировал новый акк пайпал указав фамилию и имя так, как написано на карте - карты без проблем привязались к paypal.

В общем недостаточно исходных данных что бы давать вердикт почему карта не привязывается к paypal.
Карта виза-электрон, 16-значный номер с кодом cvv, имя полностью соответствует... короче лес темный...))))

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
привязывать карту к ПП и делать иные дела подобного рода нужно ДО выигрыша лота.
Чепуха полнейшая, не имеет значения выигран лот или нет регистрация проходит нормально!

AutoStas
Самый дешевий и надежний вариант это завети виртуальну карту! Пользовался двумя картами от Приватбанка и Укрсоцбанка, Приватбанк нерекомендую будете плеватся! Заведите от Укрсоцбанка Visa-Virtual карта выпускается бесплатно (мне за 4 дне выпустили), нет комисий на пополнение единственная заморочка это ограничение на платежи стоит по умолчанию не больше 20$ одним платежем, если будете платить больше 20$ то знять ограничение на сутку можно при звонке в банк! Впрочем решайте сами что для вас луччше :D

Сенкс, может быть так оно и лучше будет...

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Stepler
я конечно видел 16ое) в общем, если вдруг хочешь дальше эту тему обсуждать, то пиши в личку, а то тут флудить не хочется)

Сенкс, может быть так оно и лучше будет...
я бы кстати мог посоветовать карту visa classic не именную от ПУМБа. 20 гривен открытие. Выдается сразу и без проблем привязывается к палке.

Live