A
AutoStas
Новичок
Карта виза-электрон, 16-значный номер с кодом cvv, имя полностью соответствует... короче лес темный...))))Электроны не все одинаково хороши. Настоящий электрон вообще предназначен только для банкоматов и не имеет cvv кода. У меня именно такой вот зарплатный электрон.
Но некоторые банки выпускают электроны с полным 16 цифр номером и cvv кодом. Такие электроны подходят для paypal. Я сам таким пользуюсь.
Какую карту электрон выпускает райфайзен банк я не знаю. Может он не подходит для paypal, а может на нем недостаточно средств. А иногда карта не привязывается если написание фамилии или имени на карте отличаются одной или двумя буквами от фамилии и имени, указанными при регистрации paypal. У меня две карты из за этого paypal отклонил. Мою фамилию на них написали иначе. Зато когда я зарегистрировал новый акк пайпал указав фамилию и имя так, как написано на карте - карты без проблем привязались к paypal.
В общем недостаточно исходных данных что бы давать вердикт почему карта не привязывается к paypal.