• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возникла проблема при регистрации PayPal...+

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
Ребята, помогите плиз... Захотел сделать покупку на Ибее, зарегился, віиграл лот, зарегился на PayPal, но не знаю как пополнить счет... привязываю кредитку а оно мне "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
хочу оплатить товар и не знаю как... хелп плиз... :x

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
AutoStas
привязывать карту к ПП и делать иные дела подобного рода нужно ДО выигрыша лота. Читайте форум - ищите информацию. Может что-то не так с вашей картой, может с банком, откуда ж мы можем это знать по этому вашему сообщению?

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
скорее всего надо карточку поменять

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
А какая у вас карта? И в каком банке оформлена?

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
AutoStas
привязывать карту к ПП и делать иные дела подобного рода нужно ДО выигрыша лота. Читайте форум - ищите информацию. Может что-то не так с вашей картой, может с банком, откуда ж мы можем это знать по этому вашему сообщению?
Я честно говоря всегда делал покупки просто по кредитке без услуги PayPal, я даже и подумать не мог что такое есть...))))

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
Как еще можно пополнить счет paypal? без кредитки это реально вообще??

T

Tony-Chu

Новичок
Баллы
0
Виза электрон не подойдет, нужна минимум классик. Пополнить можно через посредников вроде как.

PS есть еще e-card, но про них ничего сказать не могу

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Не надо ничего пополнять там всегда 0000000. :x
Зарегестрируйся на палке и привяжи ее к Убею. Только не спрашивай как. Ищи. Тут на форуме это разжовано, обсосано и т.д.

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
Не надо ничего пополнять там всегда 0000000. :x
Зарегестрируйся на палке и привяжи ее к Убею. Только не спрашивай как. Ищи. Тут на форуме это разжовано, обсосано и т.д.
зарегился, привязал... сделано это все уже... может быть из-за того что карта не подходит как описал Tony-Chu?...

T

Tony-Chu

Новичок
Баллы
0
Карта твоя не подходит это 100%.

1. Попробовать отказаться от покупки.
2. Делать новую (если успеешь)
3. Закинуть деньги на пейпал подарочным сертификатом (см сообщ. №14 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28036&highlight=)

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
Насчет данного сообщения в PayPal:

- первое: сколько денег на счете карты?
- второе: какой банк? 100% дело в банке, если на карте положительный балланс, должно быть 1+2.99$ (вторую сумму точно не помню, но 5 баксов хватит). Многие нынешние банки ставят блокировки на ЛЮБЫЕ карты, в т.ч. VISA Classic и Master Card Standart, в таком случае нужно либо звонить в службу поддержки банка и вымаливать, произнося всякого рода закленания, снять защиту именно с вашей карты, либо нужно завести в этом банке вирутальную карту, которой можно платить только в интернете. В Альфа Банке именно так. Виртуальная карта - это кусок пластика, внешне напоминающий реальную пластиковую карту, со всеми нужными данными на ней, кроме магнитной полосы на обратной стороне - там ее по-просту нету.
Как-то так.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Электроны не все одинаково хороши. Настоящий электрон вообще предназначен только для банкоматов и не имеет cvv кода. У меня именно такой вот зарплатный электрон.
Но некоторые банки выпускают электроны с полным 16 цифр номером и cvv кодом. Такие электроны подходят для paypal. Я сам таким пользуюсь.
Какую карту электрон выпускает райфайзен банк я не знаю. Может он не подходит для paypal, а может на нем недостаточно средств. А иногда карта не привязывается если написание фамилии или имени на карте отличаются одной или двумя буквами от фамилии и имени, указанными при регистрации paypal. У меня две карты из за этого paypal отклонил. Мою фамилию на них написали иначе. Зато когда я зарегистрировал новый акк пайпал указав фамилию и имя так, как написано на карте - карты без проблем привязались к paypal.

В общем недостаточно исходных данных что бы давать вердикт почему карта не привязывается к paypal.

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
привязывать карту к ПП и делать иные дела подобного рода нужно ДО выигрыша лота.
Чепуха полнейшая, не имеет значения выигран лот или нет регистрация проходит нормально!

AutoStas
Самый дешевий и надежний вариант это завети виртуальну карту! Пользовался двумя картами от Приватбанка и Укрсоцбанка, Приватбанк нерекомендую будете плеватся! Заведите от Укрсоцбанка Visa-Virtual карта выпускается бесплатно (мне за 4 дне выпустили), нет комисий на пополнение единственная заморочка это ограничение на платежи стоит по умолчанию не больше 20$ одним платежем, если будете платить больше 20$ то знять ограничение на сутку можно при звонке в банк! Впрочем решайте сами что для вас луччше :x

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Чепуха полнейшая, не имеет значения выигран лот или нет регистрация проходит нормально!
ага, только потом на форуме появляются темы типа "как оплатить лот?". Потому и нужно со всем разобраться до, а не после покупки, ожидая когда продавец откроет кейс из-за неоплаченного товара

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
ага, только потом на форуме появляются темы типа "как оплатить лот?".

С этим уже обращатся к окулисту нужно для тех кто невидит кнопку PayNOW :x [/b]

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Stepler
ты видел первое сообщение этой темы?) человек выиграл лот и не знает, что делать дальше (не может привязать карту) и это не единичный случай.

A

AutoStas

Новичок
Баллы
0
Live