Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла проблема (допрыгался, забанили за страйки)
Почему же, можно написать в саппорт и объяснить все. Могут простить на первый раз...
А вот тут написано, как подавать аппеляцию на страйки.
В принципе, есть вариант... Вы могли не платить за лот, если:
I didn't order the item. I think my account may have been accessed by someone else. Report the account theft and then take steps to secure your account.
Перевожу: Я не заказывал лот. Думаю, мой аккаунт может использоваться кем-то другим. Сообщите о краже аккаунта, а затем предпримите действия для обеспечения безопасности Вашего аккаунта.
Но все же советую списаться с ебеем и все им подробно изложить насчет Вашего незнания правил и отсутствия злых умыслов...
Off Что самое забавное .. позавчера был баер с 3мя страйками ... вчера был такой баер .. сегодня +1 .. наверно и завтра будет ... И все как один - "я не думал, что все так серьезно.."
Off Что самое забавное .. позавчера был баер с 3мя страйками ... вчера был такой баер .. сегодня +1 .. наверно и завтра будет ... И все как один - "я не думал, что все так серьезно.."
naster Нажмите там See more topics увидете список тем- выберите тему и дополнительно справа- далее внизу увидите ответы- нажмите на один из них - он откроется полностью а справ появится Email us или Live Chat
чат работает с 5 до 20-00 по тихокеанскому времени или с 16-00 до 7-00 по московскому Желатьльно попасть в чат в первые минуты в 16-00 тогда меньше будете ждать оператора .
В чате с вами будет переписываться человек, желательно подготовить заранее ваши вопросы если с английскими плохо. Ваши страйки он конечно не отменит, посмотрит ваш аккаунт, кейсы и посоветует обратиться к тем продавцам. Но попытка не пытка - пробуйте
А отменить кейсы возможно? вообще убрать или закрыть, я незнаю как это выглядит! у меня было 3 закрытых не по моей воли кейса и два открытых, написал продавцу, он закрыл кейс, но при этом он остался в графе открытые кейсы и добавился в закрытые. как такое явление понимать?