Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сто лет как уже требуют, только сперва требовал PayPal, а с 2021 года - EBAY, поскольку работают напрямую с деньгами и 1099К форму сами файлят. Но это если вы из США.
У меня есть акакунт ebay, ему чуть более 15-ти лет. Более 300 отзывов, но только покупки были. Может кто знает сколько % надо платить налогов с продаж?
Людей интересует нормальный аккаунт, а не россиийский. Аккаунт продавца, а не покупателя, с привязанным ПП или Payoneer.
Налогов России платить нужно много. Дополнительно, естевенно уведомить об открытии счета за границей, Пионер подпадает под эти требовнаия, "там" изучат, и возьмут тебя в разработку. Кроме того, ты будешь получать деньги из-за рубежа, то есть иноагент, с вытекающими обстоятельствами. Это все можно попытаться скрыть, но когда оно всплывет - мало не покажется
Людей интересует нормальный аккаунт, а не россиийский. Аккаунт продавца, а не покупателя, с привязанным ПП или Payoneer.
Налогов России платить нужно много. Дополнительно, естевенно уведомить об открытии счета за границей, Пионер подпадает под эти требовнаия, "там" изучат, и возьмут тебя в разработку. Кроме того, ты будешь получать деньги из-за рубежа, то есть иноагент, с вытекающими обстоятельствами. Это все можно попытаться скрыть, но когда оно всплывет - мало не покажется
У меня аккаунт сша. с приявязаным ПП американской кредиткой. Были и проодажи, но лет 15 назад и их не более 10. Я для себя интресуюсь про налоги в штатах, которые надо отстегнуть ebay.
Оно так и есть. Человек покупал в былые времена на eбаe, когда еще с российскими картами не банили, и за паспорт с курицей мутирвоанной не выкидывали из ЕС и США и машины не забирали на границе. Теперь прочитал, что налог надо заплатить, и решил заплатить налог в США, чтоб бесполезный уже сейчас акк не прибанили.
При этом не подумал, что из бюджета США в который он собрался платить, финасируется покупка Хаймарсов для этой поганой неисламской неазиатской Украины и оплачиваются убийства наших скрепных чукчей и кацапов, мокшан и бурятов и можно поиметь оxyенные проблемы за наполнение бюджета США.
Не буду с Вами спорить. Но немного понимаю о налогах в сша, т.к. большую часть времени там прожили. Я физик, сейчас неплачу налоги, но при этом я отчитываюсь и ежегодно заполняю форму 1040. Там все очень строго. Все граждане сша, даже если не живут в стране, обязаны заплолнить форму 1040, а если заработали то и заплатить налог.
Российского аккаунта у меня нет и небыло никогда. Он мне не нужен и безполезен для меня,. Я постоянно покупаю на ebay, да и оплачиваю своей ам. кредиткой со своего us аккаунта, потом через склады посредников отправляю товар себе в Россию. Когда были проблемы на ebay, купила без ноут и не увидела, что нет гарантии защиты, PP спокойно вернула деньги (хотя товар пришел на склад посредника)
То что еbay берет проценты с продажи я в курсе, я поинтерисовалась про налог. Я просто подумала, что можно как-то заработать на этом и спросила. Например закинуть объявление на ebay (товара которого у меня нет в наличии, например steamdesk) Если найдется покупатель, то я куплю этот товар и отправлю на адрес покупателя. Хотела попробовать так, Но пока останавливает, если захотят вернуть этот товар обратно.
Оно так и есть. Человек покупал в былые времена на eбаe, когда еще с российскими картами не банили, и за паспорт с курицей мутирвоанной не выкидывали из ЕС и США и машины не забирали на границе. Теперь прочитал, что налог надо заплатить, и решил заплатить налог в США, чтоб бесполезный уже сейчас акк не прибанили.
При этом не подумал, что из бюджета США в который он собрался платить, финасируется покупка Хаймарсов для этой поганой неисламской неазиатской Украины и оплачиваются убийства наших скрепных чукчей и кацапов, мокшан и бурятов и можно поиметь оxyенные проблемы за наполнение бюджета США.
Например закинуть объявление на ebay (товара которого у меня нет в наличии, например steamdesk) Если найдется покупатель, то я куплю этот товар и отправлю на адрес покупателя. Хотела попробовать так, Но пока останавливает, если захотят вернуть этот товар обратно.
Хочется сказать "Я давно уже позабыл то, что вы только пытаетесь понять" )
1. Последние годы ebay яростно боролся с дропшипингом. 2. То что вы придумали в большенстве случаев приводит к тому, что вы останетесь без денег. 3. Мошенников в интернет торговле столько же сколько и в оффлайне. Лично мне как продавцу несколько раз попадались ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мошенники. Все они были из США и все были латиносами.
Хочется сказать "Я давно уже позабыл то, что вы только пытаетесь понять" )
1. Последние годы ebay яростно боролся с дропшипингом. 2. То что вы придумали в большенстве случаев приводит к тому, что вы останетесь без денег. 3. Мошенников в интернет торговле столько же сколько и в оффлайне. Лично мне как продавцу несколько раз попадались ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мошенники. Все они были из США и все были латиносами.
Cпасибо! Вы правы, лучше забыть о этой теме. Сама недавно купила у мошейника, мексикоса. Но ebay вернул деньги. Сейчас мошейников там море. Ладно когда продавец с нулевым рейтигом продает дешего, понятно что развод. Но мошейники уже даже залезают в чужие аккаунты с высоким рейтингом(которые давно не были активны) и быстренько продают очень дешего товар, в основном макбуки и дорогую технику.
Вставлю свою копейку по воспоминаниям да Раньше вообще было классно - ну я после 2010 года типо - до того как совсем селлеров нагнули запретив им оставлять негативы баерам...но и после этого можно было еще копошиться по ЮСЕ А до 2009 вообще было там золотое время - вкусно, ну конечно если честно более менее торговать. Палка на многое закрывала глаза но и как могли там за порядком следили и можно было добиться своей правда Сейчас я на ЕУ ну вроде нормик и всё красиво. Прямые директ выводы на банк - без посредников и заморозок НО всё равно на специфичные позиции они могут локнуть до фидбека или трека И тогда мне нравилось и сейчас...так что всем удачки кто еще тянет свои темы и с Новым Годом. Берегите себя P.S: @FANTOM OPERA, @Elen777, - согласен полностью
Я в плане продаж не сильно разбираюсь, было несколько продаж и то когда жили в сша. Разве возможно продавать с России, если у меня в аккаунте биллинг адрес NY. Или просто в доставке указывать, что товар идет с России?
Здравствуйте. Можем сдать в аренду зарубежный магазин EBAY (лимиты до полумиллиона долларов в месяц) оформленный на Юр. лицо и магазин оформленный на физ лицо, с полным сопровождением. Сможем гарантировать долголетнюю работу на этом аккаунте без всяких проблем (решаем все организационные вопросы). Выведем этот аккаунт в топ рэйтед при объеме более 100 продаж в месяц. А также можем вывести ваши товары в верхние строки поиска на Ebay. Увеличиваем лимиты по мере наполнения товарами. Поможем реализовать ваши торговые схемы, стратегии по продажам в любых странах мира. Перенесем на Ebay товары с любых сайтов для дропшиппинга. Поможем организовать доставку. Можем организовать почти все что связано с торговлей на Ebay. Также можем стать партнёрами с вашей рабочей идеей торговли на Ebay. Имеем опыт продаж более 20 лет. Готовы рассмотреть разные виды сотрудничества. Телеграм: @Karaba_Barabas
Ну ты Стасик сказонул. Дэвин Уэниг, не узнал вас в гриме сразу.
Стасик, там сам ибей не может себе гарантировать, что его не забанят, магазины с 10-летней историей и милилонами продаж банятся аж на ура, и тут ты такой с гарантиями уровня дедушки Байдена на товары с дропшиппинга, за которые там гоняют так, что только успевай от поджопников уклоняться.
Не ну за 50 процентов существуют товары, которые есть смысл продавать. Что-то типо "Спортивное питание из Колумбии в пакетиках..." с многозначительным многоточием в описании, "Полноценный макет АК-74" с выделением жирным шрифтом и фразой "100% 1 к 1, доставка из-под Авдеевки или Сирии" и так далее. Заинтересованные покупатели поймут