Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли снизить стоимость доставки на еденицу товара путем покупки у одного продавца нескольких товаров одновременно. Если возможно, то как заказать единую доставку на несколько товаров?
Как я понимаю после выигрыша лота все нюансы с доставкой обсуждается с селлером, после чего он через палку выставляет счет, на сколько договоримся. Или нет?
Продавец указывает это как COMBINE SHIPPING. Но читайте внимательно, чтобы это относилось к INTERNATIONAL SHIPPING. После того, как купите у этого продавца все нужные Вам вещи, можете через MyEbay запросить полную стоимость, выбрав REQUEST TOTAL
И вообще чё продавцы в золотую чтоль обёртку оборачивать будут?У многих такие цены за доставку брр...Жопошники..сорри Чёт непоняяятноо,а если я сразу у одного и того же продаца закажу несоклько товаров,то я же съекономлю на доставе?прально?
А вдруг будут? А если серьезно, то надо, как тут правильно уже говорили до меня, ориентироваться по местности - общаться на душещипательную тему стоимости доставки с продавцом и т.д.