• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли без проблем юзать невериф. аккаунт?

0

0506

Новичок
Баллы
0
Живу в США. Возможно ли мне нормально юзать PayPal без верификации, не боясь блокировок, лимитирования и прочей херни? Банковского счёта нет, а пласт. карта эмитирована Балт. банком.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
По условию соглашения, которое все обязаны принять при регистрации, Ваш аккаунт будет заблокирован.

Ещё зачем-то там стоит лимит, вроде, в $100-150. Но заблокируют при попытке отправки любой суммы.

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Живу в США. Возможно ли мне нормально юзать PayPal без верификации, не боясь блокировок, лимитирования и прочей херни? Банковского счёта нет, а пласт. карта эмитирована Балт. банком.

Можно, если пользуетесь им редко (скажем, не чаще одного раза в месяц), только для покупок и на небольшие суммы (где-то до 100 долларов) и если карта американского банка.

В вашем случае (американских акк, но карта от неамериканского банка) вам гарантириется "пожизненный бан" в PayPal-e (при условии, что сможете добавить карту, конечно).

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Вы должны юзать карту страны резидентом которой Вы являетесь.
Буквально пару дней назад был точно такой же вопрос....

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
uasam, 99% человек резидент именно Раши. В штатах скорее всего по студенческой программе или в гостях. :(
А может по работе с временным "коротким" контрактом.
Иначе вопроса просто не возникло бы...

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, не, ну он же написал
значит резидент сша :(
Я правда тоже жил в Монако ...
с 8:00 утра и до17:00 где то примерно...

Live