• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможен ли возврат?

• Автор темы awesomefreeman
  • Дата начала
awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
Купил телефон Samsung Note 4 и похоже зря. Продавец уверял, что телефон работает с любыми симками, оказалось залочен на Sprint (как разблокировать пока не знаю, но способы есть). В названии лота указана модель 910W которая является global usa, в item specific стоит модель 910P (sprint) этого я как раз таки не заметил. Телефон покупал через посредника, есть возможность отослать его обратно через него, посредник не возражает. Долго переписывался с продавцом с просьбой позвонить в sprint и разблокировать, но он либо ничего не понимает, либо специально косит под дурачка
Можно ли вернуть телефон, если открыть диспут? Какие мои дальнейшие действия? Продавцу про возврат ничего не писал

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
продавец не хочет возвращать деньги. что делать, открывать спор? по какой причине? прочитал также, что товар необходимо отправить в течении 5 дней. за это время он не успеет дойти до сша на склад посредника
ps: разблокировать телефон никак не получается. пробовал разные инструкции, но ничего не работает

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
продавец не хочет возвращать деньги. что делать, открывать спор? по какой причине? прочитал также, что товар необходимо отправить в течении 5 дней.
отправить или доставить?
продавец не хочет возвращать деньги.
если у продавца есть кнопка возврата и он не хочет его принимать то открываем спор, указываем причину. так же в споре укажите что вам дали заведомо ложную информацию(если переписка была на ебае)
ссылка на лот есть?
если товар не принимает возврат и не хочет принять то понять и простить и попытаться разблокировать

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
отправить или доставить?
отправить. прочитал тут http://pages.ebay.co...-guarantee.html
кнопка возврата есть (return this item). лот http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc
в переписке перед оплатой (на ebay) говорил что телефон будет работать с любыми сим. теперь говорит, что телефон спринт и он работает только со спринт симками.
по поводу разблокировки. если конкретно, то я не могу поставить twrp и получить рут. с рутом можно разблокировать за 30$ и даже бесплатно. и спросить, то не у кого. на 4pda нет темы для этой модели, на xda все молчат

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
ХЭПИЭНД! Мне разблокировали телефон за 35$, будет работать на любой прошивке. Осталось подкрутить 4g

Live