• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возмещение за каждый день задержки EMS

• Автор темы GeoZaw95
  • Дата начала
GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Когда то давно читал этот форум и помню кто-то писал как возместить какую-то сумму за задержку EMS отправления. 100р/день чтоли точно не помню-давно это было. А если там сколько-то дней задержка, то возвращается стоимость доставки полностью. Точные цифры я не помню, т.к. во-первых, это было давно, а во-вторых, я тогда не пользовался EMS и не думал что когда-нибудь пригодится. Но всё-таки пригодилось бы сейчас. Долго искал по форуму в поисках этой инфы, но что-то не нашёл. Так вот не подскажите что да как и где бы найти инструкцию пошаговую желательно как что делать.
В общем по порядку: EMS из Индии идёт уже 34 дня (понимаю что для нашей почты это не так много вопрос не в этом), 8 из них по России (т.е. после импорта), в той инструкции было написано, что 24ч. на таможню вычитываются из времени прохождения по стране, таким образом выходит 7 дней. При этом посылка всё ещё в Москве, в третьем по счёту сортировочном центре, а норма доставки из Москвы во Владивосток 3-4 дня. Таким образом я как-то могу возместить уже за 3 дня просрочки (и это только начало), но вопрос в том, что я забыл как.
Кто помнит подскажите плиз, я думаю тема полезна многим.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
только суд. пробуйте.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Поиском по сайте пробовали пользоваться?

Live