• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возмещение от продавца на старую карту

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Суть
купил товар ранее у продавца.Оплата товара PAY PAL с карты Кукуруза
Потом я как то потерял эту карту,восстановил заменив на WORLD с перкидкой всех бонусных баллов
Посылка была потеряна на ихней территории-я открыл дело.Продавец деньги вернул,но вернулись они скорее на старую что была ранее.
Я так понимаю деньги автоматом вернутся продавцу назад?Так как той карты не существует уже.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
С кукурузой не знаю, но на карту СБ мне деньги возвращались. Пришёл в банк, написал заявление на выдачу денег при отсутствии идентификатора, выдали.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
У Вас счет в банке, КАРТА - это ярлык к счету. Если БАНК не изменился, то деньги попав на СЧЕТ , будут видны и на карте.

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
2202147431ed, А какой у Кукурузы Банк?скорее тот же остался.
Влуперидол, Нет ,я имел ввиду другое.То есть вы хотите сказать что тоже отправляли платеж с одной карты потом вам сделали возмещение и они пришли на новую уже?тогда я не понимаю если карта старая была в Блоке ка квообще туда средства могли вернутся...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
деньги идут на счет, а не на карту
Рябята, я в банке сам работаю в отделе Электронных платежей по обслуживанию карт Мастеркарт.

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
2202147431ed, Тогда спасибо вам,значит придут по назначению

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Если сделал покупку с карты А, потом карта А окончила срок действия, я выпустил новую карту Б, привязал вместо карты А, продавец делает рефанд, деньги вернутся на карту А, даже если она окончила срок действия. Идёте в банк, пишете заявление, деньги выдают налом на руки, даже если карта просрочена. У меня это было уже дважды. Если конечно речь идёт о Палке.

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Влуперидол,да в какой банк если у меня карта Куккуруза там какие банки с ними работают.Продавец вряд ли будет делать какие то движения еще по этому делу.

Live