• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рефунд на заблокированную карту,возможно?

iuzik

iuzik

Новичок
Баллы
0
Но некоторые продавцы возвращают на Пайпал по договорённости с покупателем. Так что если сможете уговорить китайца - вернёт Вам на Пайпал денежку. Но тут надо быть осторожнее - он и диспут потом открыть может, так уже было.
мне прод возвращал на Пейпал но не забываем что на палке есть КОМИССИЯ за зачисление средств на щет.. притом солидная такая.. :evil:

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
мне прод возвращал на Пейпал но не забываем что на палке есть КОМИССИЯ за зачисление средств на щет.. притом солидная такая.. :evil:
3.9% если просто так деньги перекидывать. Если делать именно рефанд то бесплатно.

iuzik

iuzik

Новичок
Баллы
0
3.9% если просто так деньги перекидывать
мне прод с али бакс решил вернуть на щет палки то дошло 0,65 вот потому и :evil:
а так то фиг его знает но не 3.9 выходит мож и он секономил... :russianru:

assay

assay

Продвинутый
Баллы
303
я правильно понимаю - несмотря на смену карты, возврат идет по основному номеру счета?

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Парни, у меня Сбер, карта проэкспайритлась + была заблокировала вручную. Рефанд из PayPal. Прошло 2 суток, пока везде по нулям. В поддержке Сбербанка говорят, что PayPal должна вернуть на номер счета (что невозможно). Кто был именно в такой ситуации?

Live