D
dshuranov
Новичок
Вопрос к знатокам... Сперли посылку (пару телефонов).. Отправлял через посредника шопфанс... Разборки шли-шли с нашей стороны ... Писал во все инстанции... Пришел в итоге ответ от Департамента по претенз обращениям.. Делайте запрос с почты США ... а наша почта рассмотрит вопрос о возмещении ... Посредник готов только подписать доки о том что они отказываются от возмещения в пользу получателя... Разборки с их стороны они делать не будут как я понял...
Примут ли у меня такое заявление? Если да - куда писать? Бланк есть только на сайте EMS. на сайте ПР не нашел... Отправка была через USPS Priority ... Страховки нет... Насколько понял макс что могу получить 150 баксов.. (100 страховая в любом случае и 0 доставка) На Горячей ПР ничего не знают..
Можно ли чего-то от наших служб добиться? Или ждать помощи от полиции ?
Заранее спасибо
Примут ли у меня такое заявление? Если да - куда писать? Бланк есть только на сайте EMS. на сайте ПР не нашел... Отправка была через USPS Priority ... Страховки нет... Насколько понял макс что могу получить 150 баксов.. (100 страховая в любом случае и 0 доставка) На Горячей ПР ничего не знают..
Можно ли чего-то от наших служб добиться? Или ждать помощи от полиции ?
Заранее спасибо