Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Александр, добрый день! Согласно программе регистраций EMS отправлений, вес почтового отправления № EI036267***US - 0,364. Ваше обращение было принято и передано в соответствующее подразделение для уточнения информации. С уважением, EMSПочты России филиал ФГУП Почта России
asharunov, через посредника брали? если да,имхо если через посредника,лучше щас сильно не поднимать бучу,айфона там уже нет 99%,щас главное чтобы она месяц не двигалась не куда,и спокойно провалялось там на сортировке,месяц пройдет можно теребить посредника чтобы подавал на розыск посылки,не вдаваясь в подробности про ваши догадки,просто не получил еще и все,трек не двигается. они месяц будут рассматривать и потом выплатят страховку по утере. Если начнешь ворошить, ее отправят обратно,американская почта работает быстрее,оглянуться не успеешь посредник ее получит,А если получит пустую посылку раньше чем пройдет месяц,это уже кража посылки будет,а по краже ЕМС страховку не выплачивает,посоветует с имеями телефонов обращаться в полицию. если у прода напрямую,то туту 45 дней не проворонить и тольк одиспут о не получении,но в любом случае,если она проваляется месяц на сортировке,то хотябы прод получит страховку,после того как тебе выплатит рефанд во время споров.
asharunov, через посредника брали? если да,имхо если через посредника,лучше щас сильно не поднимать бучу,айфона там уже нет 99%,щас главное чтобы она месяц не двигалась не куда,и спокойно провалялось там на сортировке,месяц пройдет можно теребить посредника чтобы подавал на розыск посылки,не вдаваясь в подробности про ваши догадки,просто не получил еще и все,трек не двигается. они месяц будут рассматривать и потом выплатят страховку по утере. Если начнешь ворошить, ее отправят обратно,американская почта работает быстрее,оглянуться не успеешь посредник ее получит,А если получит пустую посылку раньше чем пройдет месяц,это уже кража посылки будет,а по краже ЕМС страховку не выплачивает,посоветует с имеями телефонов обращаться в полицию. если у прода напрямую,то туту 45 дней не проворонить и тольк одиспут о не получении,но в любом случае,если она проваляется месяц на сортировке,то хотябы прод получит страховку,после того как тебе выплатит рефанд во время споров.
накатал жалобу на Ебее... через 10 мин позвонила русскоговорщая девушка с тех. поддержки Ебея, объяснила как себя вести в данной ситуатции, рассказала про сроки)
Ты смотри-ка...наконец то как в цивилизованной стране стало. Может теперь Ибей повернется к нашим лицом, а не другим местом. Вечно приходится доказывать, что ты не "верблюд".
накатал жалобу на Ебее... через 10 мин позвонила русскоговорщая девушка с тех. поддержки Ебея, объяснила как себя вести в данной ситуатции, рассказала про сроки)
О, удивлена! Мне месяц назад звонили с тех поддержки : мужчина на английском задавал вопросы. Автор, у какого продавца вы приобретали айфон? Я тоже 5-ку думаю приобрести, не хотелось бы случайно попасть на вашего продавца.
Блин, мне тоже еще месяц назад звонили с супорта, девушка на русском объяснила как страйк снять и попросила так больше не делать. (долгая история ) В общем она сказала, что скоро нам будут доступны все услуги на русском языке и еще сказала, что письма в суппорт и просто письма присылать можно на Русском. Через пару недель мне пришло уведомлении о разблокировке предела продаж, теперь у меня около 5000 баксов в лимите на продажи и по колличеству товаров 100 шт.