Опыт тоже стоит денегТолько в конце дали понять, что мой опыт обошолся в 70$))) Спасибо slavikt
ну и зря ) если замес серьезный будет, то шансов у сугс - ноль, а по чужим/своим минным полям и шастать нефиг )Тестировал сам
Реклама ето хорошо, но на слово не верю. В комплекте было 3 линзы, черную с оправой утопил ( , жёлтую продал,прозрачную отстрелял. На следующей день как утопил очки, купил новые у официального дилера)) у меня там скидка 15-20%.ну и зря )
скидка эт хорошо, тов. майор )) тестировать военпром - не дешевое удовольствие ))...купил новые у официального дилера)) у меня там скидка 15-20%.
Покупка на посреда, в условиях отправка за мой счёт в течении 30 дней.В чем проблема отправить обратно?
Покупка на посреда, в условиях отправка возврата за мой счёт в течении 30 дней. Я отправляю, почта не доставляет вовремя (а так и будет) или он не забирает посылку, я встряю ещё и на бабки за пересыл+лишаюсь говноштор+трачу время.
Не майор, стрелковые виды спорта требуют защиты зрения и слуха обязательно.скидка эт хорошо, тов. майор ))
это другое дело! берегите себястрелковые виды спорта требуют защиты зрения и слуха обязательно.
Эти загадочные букАвы для мну непонятнее даже теории относительностистандарт безопасности U.S. Federal OSHA, ANSI Z87.1+, CE EN 166 и U.S. MIL-PRF-31013.
ANSI Z87.1-2003 Стандарт безопасности очков ANSI Z87.1-2003 разработан американским национальным институтом стандартизации (American National Standards Institute) и отражает требования к оптическим свойствам и механической прочности оправ и линз очков и масок. Требования стандарта в части прочности защитного изделия заключаются в том, что бы при глазам человека не мог быть нанесен ущерб от внешних механических воздействий. Для проверки соответствия очков и масок требованиям стандарта применяются несколько тестов, таких как ударное воздействие предмета большой массы и воздействие мелких объектов на большой скорости. Главный показатель соответствия стандарту ANSI Z87.1 — способность линзы выдержать прямое попадание мелкого предмета, летящего на высокой скорости. Согласно стандарту, линза должна выдерживать попадание стального шара диаметром 6,4мм на скорости 50-100м/с (177-350км/ч). Стандарт ANSI Z87.1 относится к категории промышленной безопасности. Очки с данным уровнем защиты могут использоваться в качестве экипировки в военизированных играх и соревнованиях (страйкбол, пейнтбол, спортивная стрельба), в скоростных видах спорта (вело- и мотоспорт, водные и горные лыжи, парашютизм и т.д.), в экстремальных видах спорта, а также на промышленных объектах и стройках. • MIL-PRF-31013 Американский военный стандарт безопасности MIL-PRF-31013 характеризует уровень баллистической защиты тактических очков. Очки, соответствующие данному стандарту, способны выдержать прямое попадание цилиндрического снаряда весом 0,37г диаметром 3,8мм на скорости 210-217м/с (756-780км/ч). Такой уровень защиты дает возможность использовать очки в качестве амуниции в реальных боевых условиях, при проведении стрельб, военных учений и тактических операций. • MIL-DTL-43511D Американский военный стандарт безопасности MIL-DTL-43511D описывает требования к способности выдерживать баллистическое воздействие для тактических очков и защитных масок. Данные требования несколько выше, чем у стандарта MIL-PRF-31013. Основной критерий соответствия стандарту MIL-DTL-43511D — линза способна выдержать прямое попадание цилиндрического снаряда весом 1,1г диаметром 5,6мм на скорости 180-184м/с (650-661км/ч). • EN 166 Европейский стандарт EN 166 определяет уровень баллистической защиты как способность очков выдержать прямое попадание стального шара диаметром 6,25мм на скорости 45м/с (162км/ч). (С) 2020 Armsoptics.ru. |
Да я шучу,кто не в теме,тому это реально незачем
какая разница на кого покупка , нажимаете ретурн и создаете в прил укрпочты ттнку , идете отправляетеПокупка на посреда, в условиях отправка за мой счёт в течении 30 дней.Сообщение было автоматически объединено: