shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот и я, похоже, попал. Посылка не приходит 2 месяца

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Способ вернуть деньги обратно-простой. Обращайтесь в службу безопасности банковских карт своего банка. Пишите заяву, что товар не получал. Все. Банк вернет деньги в течении 2-х месяцев.
Спасибо за совет.
А как банк (в моём случае Сбербанк) у Пэйпала сможет забрать деньги спустя более чем 2 месяца, если я это уже не могу сделать?
Или у банков с Пэйпалом какие-то особые отношения, отличные от физлиц?

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
Способ вернуть деньги обратно-простой. Обращайтесь в службу безопасности банковских карт своего банка. Пишите заяву, что товар не получал. Все. Банк вернет деньги в течении 2-х месяцев.
Спасибо за совет.
А как банк (в моём случае Сбербанк) у Пэйпала сможет забрать деньги спустя более чем 2 месяца, если я это уже не могу сделать?
Или у банков с Пэйпалом какие-то особые отношения, отличные от физлиц?
Хоть пэй пэл хоть швейцарский банк, если товар оплачен а подтверждения о получении посылки нет. Отменят платеж и всего делов. Примерно так сказали мне в службе поддержки сбербанка.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
это можно делать в течении 30 днейно лучше ябы на 25 подал и сказал что деньги списали и с тех пор все тихо продавец не отвечает. но если через палку оплата то тода вернуть можно только через палку на 30 день открывайте диспут потом все равно еще 20 дней дополнительно дадут. диспут откроете он и заговорит

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
это можно делать в течении 30 днейно лучше ябы на 25 подал и сказал что деньги списали и с тех пор все тихо продавец не отвечает. но если через палку оплата то тода вернуть можно только через палку на 30 день открывайте диспут потом все равно еще 20 дней дополнительно дадут. диспут откроете он и заговорит
Саппорт сбербанка утверждает что можно и через3 месяца чарджбэк сделать.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Voronov

Вернуть деньги можно и через полгода после транзакции. В службе безопасности мне сказали что точно смогут вернуть если прошло не более 3-х месяцев с дня транзакции. А если больше трех-то они не гарантируют. Так что вас в банке вводят в заблуждение.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

На личном опыте-многие сотрудники банка просто не компетентны в своих служебных вопросах. Самому не раз приходилось им объяснять что можно делать по банковскому счету, и на предмет возвратов тоже.

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
А есть какие-нибудь ограничения на сумму чарджбека?

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Ребята, Вы чего? Никто никого не заставляет делать покупки на ебее. Есть правила, если согласен пользоваться, пожалуйста, если нет - закупайся в offlinе. Кто ТС мешал открыть диспут по правилам до 45 дня? Сам себе злобный буратино и Вы тоже молодцы, ничего если после таких действий РР заблокирует аккаунт ТС?
P.S. Получил вчера посылку, шла почти два месяца. За все время моих покупок за рубежом, дошло все. :(

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Серьезно, так можно? А как Вы докажете банку, что товар не получали? Допустим у меня карта одного украинского банка, я привязал ее к PayPal аккаунту, оплатил с карты нужную сумму на ebay и посылку потеряла почта. В итоге я ее, размуеется не получил. Я что, могу таким способом получить деньги обратно? Просто взять и написать заявление в своем банке, что оплатил товар на ebay, но товар не получил? Честно говоря, слабо в это верю.

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
Серьезно, так можно? А как Вы докажете банку, что товар не получали? Допустим у меня карта одного украинского банка, я привязал ее к PayPal аккаунту, оплатил с карты нужную сумму на ebay и посылку потеряла почта. В итоге я ее, размуеется не получил. Я что, могу таким способом получить деньги обратно? Просто взять и написать заявление в своем банке, что оплатил товар на ebay, но товар не получил? Честно говоря, слабо в это верю.
Если посылка с треком, тогда можно проверить получение. Без трека тоже можно что-то придумать.

Live

Вверх
Live