shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот и я "попал")))Селлер no longer registered on eBay.

• Автор темы MetalDDD
  • Дата начала
С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Блин,и я сегодня выиграл и оплатил мини нетбук у этого прода http://myworld.ebay.com/gameboy8822/ . Буквально через час после оплаты у него "No longer a registered user". :eek: :evil:
Попробую написать ему на мыло,если за сутки-двое не ответит,буду открывать case...
У меня такой вопрос.Блокируя аккаунт продавца на аукционе,блокируется ли его счет на Paypal?

A

AnatolyW

Новичок
Баллы
0
Был у меня такой случай.
Раз его засуспендили значит есть за что, лучше вернуть деньги и забыть про него, мало ли чего пришлет, а позитивные отзывы еще не о чем не говорят, сталкивался с ситуацией, выиграл лот, оплатил, приходит ответ от продавца, я вам не могу выслать лот, давайте разойдемся миром, я вам верну деньги, а вы мне поставите положительный отзыв три звезды, для меня это очень важно!
Хитроумный китаец, мало того из за него у меня заблокировали деньги на карте на месяц, еще ему и позитивный отзыв подавай...
Тогда он еле еле вернул деньги через отрытие диспута на пейпал.

A

AnatolyW

Новичок
Баллы
0
пока ни в каком виде я рефанд не получил. ссылка на палку кривая, где типа должен быть виден рефанд, судя по сообщению.
вот) собственно вопрос в силе: что где и когда должно по идее мне вернуться?) судя по сообщению - должны упасть средства на карточку... или я что-то не так понял
Деньги вернутся на карту но не сразу, в течении какогото времени, в ебее написано что деньги возвращены? :eek: Вот и вернутся но не сразу.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
marsohod7

marsohod7

Новичок
Баллы
0
Если Вы открыли диспут, то не стоит париться, палка все сделает за Вас. Единственное, что нужно, это следить за сообщениями, возможно придется подтвердить о не получении, ответить на несколько вопросов от палки.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
marsohod7
все дело было на убее, а не в палке.
в прочем сегодня пришел купон, так что все, вопрос закрыт, всем спасибо за разъяснения и помощь!!!

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
брр... пришло письмо значит с купоном...
захожу на убей в свой акк в купоны, а там их ДВА на одну и ту же сумму...
интересно, это баг или ошибка, или они такие добрые)
Надо "бежать" их тратить, или в саппорт написать, что мол откуда второй то взялся?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Да...вот уж незадача...можно поиграть в честного русского) За двадцать баксов почувствуешь себя кристально честным ебаером))) Я бы написал) Мне чужого не надо..

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Attikus
а я не написал... хотя мне тоже чужого не нужно, но если предлагают, то почему бы не взять.

кстати, получил сегодня этот айтем от забаненого селлера, карта в данный проходит тестирование на соответствие заявленному объему, скорость записи просто никакая (3Мб/с).
Интересно, общественность опять предложит вернуть "потом заработанные" ебеем купоны ебею?)))

5

5rg

Новичок
Баллы
0
можно потратить на благотворительность, если купоны еще остались, то через донейт на eBay. А можно и просто не использовать купоны, заэкспарятся (через кучу лет :) ) и обратно вернутся в eBay.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
мда, видимо не тот у меня уровень дохода и/или не то мировоззрение и/или совести совсем нет, чтобы заниматься благотворительностью и не брать то, что предлагают...

С

Суслятина Г. К.

Новичок
Баллы
0
Просто Вы пока не понимаете, что обретя таким образом 20долларов потеряете потом 200.
Когда потеряете эту сумму- свяжите потерю с этим своим решением! :)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Суслятина Г. К.
Все проблемы конкретного человека связаны с прямыми причинами, приведшими к ним. точка.
А винить в своих проблемах приметы или совесть или высшие силы справедливости - эт не ко мне.

Ладно, тема скатывается во флейм, думаю можно ее закрывать.

Б

БорисМ

Новичок
Баллы
0
мда, видимо не тот у меня уровень дохода и/или не то мировоззрение и/или совести совсем нет, чтобы заниматься благотворительностью и не брать то, что предлагают...
На это счёт есть очень хороший фильм, "Посылка" называется, советую посмотреть.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="385"></embed></object>

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
БорисМ
занятный фильм... такое ощущение, что я это где-то читал.
Но только при чем тут он? :( типа "ты жрешь, а в Африке дети голодают"

Б

БорисМ

Новичок
Баллы
0
БорисМ
занятный фильм... такое ощущение, что я это где-то читал.
Но только при чем тут он? :( типа "ты жрешь, а в Африке дети голодают"
нет, не про африку , а про то, что не всегда надо брать то ,что предлагают :(
Всё в нашем мире взаимосвязано.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
у всех разные критерии выбора, когда брать а когда нет.
в общем закрыли тему. я считаю, что я никому ничего не должен в данной ситуации.
p.s. касательно лота, да, флешка оказалась паленая. не 32Гб, а всего 2.

L

Lady_Infernos

Новичок
Баллы
0
Купила недели три назад лот баксов на 60, через несколько дней такая же ситуация(. правда фидбеков у него немного было-всего 60.
Лот пока отображается в списке покупок но при попытке перейти по ссылке возникает надпись:

This listing (220772940142) has been removed, or this item is not available.

чувствуется надо открывать диспут... :)

vitalikp

vitalikp

Продвинутый
Баллы
193
Господа, всем доброе утро. Сорри за поднятие старого топа.
У меня история наоборот. Я продавец. У меня покупают товар на 40$, я начинаю готовить посылку и вижу что
eBay note: This user is no longer registered on eBay.

Это как-то влияет на мои дальнейшие действия по отправке?
Спасибо

Live