Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я "попал")))Селлер no longer registered on eBay.
Выиграл у селлера с несколькими тысячами на 99% положительных фидов флешку... Оплатил. Вчера пришло с ЛС на убее сообщение: "MC139 Account Security Communication Partner Warning". Селлер теперь "...no longer registered on eBay". Форум курю давно, в т.ч. похожие темы. На сколько я понял, надо открыть кейс... Открыл, жду реакции со стороны убея. Интересно, вернут ли как-нибудь деньги... Уважаемые гуру, прокомментируйте плиз!
Да тут не нужно быть гуру чтобы шарить. Два варианта.
1. Селлер успел отправить Вашу флешку. Но потом у него возникло возможно временные проблемы с ибеем. Его засуспендили. Но с определенной долей вероятности его скоро откроют. Так что действовать по обычной схеме. Ждать 40-43 дня, и открывать диспут если не получили. Далее переводить диспут в клайм. И если селлер будет все еще засуспенжен - клайм автоматитески будет в Вашу пользу.
2. Селлера прикрыли и он жулик. Хотя врядли с таким количеством фидов. Вот тут то нужно было поступать именно как Вы и сделали. Сразу клайм и прочее.
А пока мне кажется что с клаймом Вы поспешили. Селлера может разсуспендят через неделю, а Вы его уже и на бабос развели и репутацию ему подпортили. А за что спрашивается ? Что лично Вапм он плохого сделал ? Может у него просто временные трудности были с администрацией ибея.
E642 3xMirror Screen Protector Samsung i900 i910 Omnia Покупал для телефона за 3 доллара. Потом обнаружил, что продавец больше не зарегистрирован. Подождал до 35 дня, открыл case через день перевел в claim. Еще дня через 3-4 пришел купон от ebay. Написал, что вещь не получена.
Не думаю, что диспут - это страшно для забаненного продавца. Если он планирует дальше дела вести на eBay, то наверняка готов общаться через PayPal, даже в рамках диспута. Если морозится - тогда claim, повод-то есть. Правда, в эти дни не стоит спешить с клаймом, если есть возможность - наши китайские друзья праздничают, могут и не подходить к компам.
Кандалакша Ну ладно, допустим я погорячился... надо было месяцок еще подождать, потом еще месяцок, пока деньги вернут... Но сейчас наверное уже поздно отменять кейс Тем более я не "козлю" нормальному селлеру, у этого какая-то ерунда нехорошая происходит, все лоты "сдуло" вместе с ним самим.
вот он красавчик hkbobobo Негативы проскакивают... но вроде много положительных отзывов.
такой же случай у меня.купил у индуса куртку за 10 баксов.Потом случилось то же что и у вас.Я даже продавцу не писал ,а сразу открыл case.при заполнении case указал что писал проду через личное мыло.Ебей через две недели закрыл case в мою пользу а еще позже купон пришел.Был случай что купил юсб хаб и с продавцом та же беда.Я ему написал,что мол случилось?они мне что то там ответили и сказали что они еще под другими аккаунтами торгуют и дали названия для достоверности.я диспут открывать не стал и через время хаб пришел.
qwdfsfdfgfg да ничего) цитату я привел с Home(ebay) > Resolution Center > Case details кейс закрыт 18 февраля. пока ни в каком виде я рефанд не получил. ссылка на палку кривая, где типа должен быть виден рефанд, судя по сообщению. вот) собственно вопрос в силе: что где и когда должно по идее мне вернуться?) судя по сообщению - должны упасть средства на карточку... или я что-то не так понял