Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
учитывая количество народа, покупающих там телефоны и продающих их у нас, много накрутить на стоимости им не удастся, так как конкуренция, а при нынешних сроках доставки, в полтора-два месяца, за которые он потеряет от стоимости как раз ту сумму, которую на него накрутят перекупы, ну и конечно же сэкономленые время и нервы, так что во всем можно найти плюсы))
Не был на форуме с 11 года, с момента покупки телефона на том же и бей. Сэкономил тогда почти 50% от стоимости, был рад покупки и успешно получил свой телефон. К чему веду - встала нужда купить опять вновь телефон, заряжаю снайпер, выставляю "нормальную цену, с запасом". Вроде и лот не накручивается, думаю все ок, лот то я выиграл, но по такой цене, он мне не нужен. Ставлю лот №2 и такая же история или хуже например с лотом №3. Как я понимаю на ибэй теперь каждый школьник сидит, ранее это было явно темный лес для многих не говоря уже о "снайперах" и посредниках.
Может как-то сократить объем полезной информации в факах, а то все такие умные стали, что фиг что купишь. Или закрытый раздел перенести, с платным входом (раньше так по-моему и было). Это хоть снизит колличество посетителей дармоедов/лентяев, которые хотят чтоб им все разжевали.
Может как-то сократить объем полезной информации в факах, а то все такие умные стали, что фиг что купишь. Или закрытый раздел перенести, с платным входом (раньше так по-моему и было).