Я больше не буду связываться с Мытищинским отделением EMS. Советую делать проще. Как только номер трекнится в РФ сразу пишите письмо на
address@emspost.ru. "Прошу переадресовать посылку ____________ в филиал EMS в г. Москве (119454, Москва, Вернадского просп., д.18.) на кладовое хранение с последующим получением посылки лично. К письму прилагаете скан письма о переадресации, подписанный вами:EMS Почта России Филиал ФГУП Почта России
Заявление о переадресации
Прошу переадресовать международное почтовое отправление _____________US, предназначенное для _______ (ФИО), направленное с адресом доставки: ______ для (по английски ваше имя и фамилия) , в адрес филиала EMS в г. Москве: 119454, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 18 на кладовое хранение с последующем получением посылки мною лично.
_______________/ФИО/
тел. +7-__________
дата
У меня все получилось, удобство в том, что данный пункт работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Лучше продублировать письмо несколько раз (на следующий день), также следует прозванивать и уточнять сведения о переадресации поступили или нет.