• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот что сейчас твориться в Мытищинском ЕМС :)

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
Там может и места то больше не нужно , просто нужны стеллажи и ячеечное хранение. Судя оп всему менеджмент EMS Почта России потомственные дебилы и их родственники. Эффективные менеджеры (тм) ... и так везде. Понастроят дебилы дублирующую инфраструктуру, под видом улучшения качества сервиса, в результат ноль ввиду полной тупости и продажности.
а вот это точно в точку!
и ведь такой бардак везде от неумения организовать нормальный рабочий процесс

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
помню пару лет назад исправно курьер возил до двери, потом стали в почтовое отделение закидывать
а я специально их просил, чтоб оставляли в почтовом отделении. говорят - невозможно никак.

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Я больше не буду связываться с Мытищинским отделением EMS. Советую делать проще. Как только номер трекнится в РФ сразу пишите письмо на address@emspost.ru. "Прошу переадресовать посылку ____________ в филиал EMS в г. Москве (119454, Москва, Вернадского просп., д.18.) на кладовое хранение с последующим получением посылки лично. К письму прилагаете скан письма о переадресации, подписанный вами:
EMS Почта России Филиал ФГУП Почта России​
Заявление о переадресации

Прошу переадресовать международное почтовое отправление _____________US, предназначенное для _______ (ФИО), направленное с адресом доставки: ______ для (по английски ваше имя и фамилия) , в адрес филиала EMS в г. Москве: 119454, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 18 на кладовое хранение с последующем получением посылки мною лично.

_______________/ФИО/​
тел. +7-__________​
дата​

У меня все получилось, удобство в том, что данный пункт работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Лучше продублировать письмо несколько раз (на следующий день), также следует прозванивать и уточнять сведения о переадресации поступили или нет.

Q

Qwertased

Новичок
Баллы
0
Я больше не буду связываться с Мытищинским отделением EMS. Советую делать проще. Как только номер трекнится в РФ сразу пишите письмо на address@emspost.ru. "Прошу переадресовать посылку ____________ в филиал EMS в г. Москве (119454, Москва, Вернадского просп., д.18.) на кладовое хранение с последующим получением посылки лично. К письму прилагаете скан письма о переадресации, подписанный вами:
EMS Почта России Филиал ФГУП Почта России​
Заявление о переадресации

Прошу переадресовать международное почтовое отправление _____________US, предназначенное для _______ (ФИО), направленное с адресом доставки: ______ для (по английски ваше имя и фамилия) , в адрес филиала EMS в г. Москве: 119454, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 18 на кладовое хранение с последующем получением посылки мною лично.

_______________/ФИО/​
тел. +7-__________​
дата​

У меня все получилось, удобство в том, что данный пункт работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Лучше продублировать письмо несколько раз (на следующий день), также следует прозванивать и уточнять сведения о переадресации поступили или нет.

Не понятно, вы смогли забрать посылку на Вернадского или только письмо написали. Дело в том, что моя посылка сейчас на сортировке на Вернадского, я туда ездил и мне ее не отдали. Пытался сделать заявку на самовывоз, но на горячей линии талдычат, что ето невозможно, кстати на Вернадского такое заявление опять же не принимают. Готов был сделать платную переадресацию туда, тоже нельзя.. Ответ один, ждите когда прийдет в Мытищи.. посылка адресована в Зеленоград.​

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Да, все забрал на вернадке. Ничего вам на Вернадке на отдадут пока письмо электронное с приложением скана письма не получат по указанному электронному адресу (может сейчас он сменился) и его не переадресуют на Вернадку. Проблема в том, что если своевременно не направили такое письмо, то посылка попадает в Мытищи, а туда дозвониться не возможно, как в прочем в справочной EMS вам ничего не скажут, кроме того, что посылка в Мытищах и звоните туда. Как понимаю переадресовать из Мытищ на Вернадку не получится, а если и получится то это будет очень долго по времени учитывая фотку с первого поста

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
да, сочувствую клиентам Мытищинского отделения ЕМС))

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Сегодня был на Вернадского. Хотел получить посылку не "Ожидая Годо". Очевидно я не один, не дождавшийся несуществующего персонажа с кличкой "Курьер". В зале рабоатет она мадамка. Говорят изредка из недр появляется некий "мальчик", который собирает листочки с номерами треков и опять исчезает на неопределённое время. Время от времени счастливчики слышат свои фамилии. Но таких мало (на то и счастливчики)

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
Только что по Вести Москва показали бардак этот в мытищенском отделении..

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
На Вернадке не на много лучше. Разве что посылке в сугродах не воляются (или не видно с улицы).

M

m7ergey

Начинающий
Баллы
6
Live