• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы начинающего продавца.

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Я на форуме новичок, да и к тому же с ebay тоже только знакомлюсь, посему не судите строго.
Хотелось бы расспросить о таких вопросах. Как собственно выводить деньги из системы Paypal или какими способами продавцы на просторах СНГ предлагают оплатить свой товар, двумя словами зная, что нельзя вывести деньги напрямую из Paypal, как прибыли оказаться в руках продавца?
И ещё хотелось бы знать поподробнее о комиссионных сборах, насколько я понял сайт берёт комиссию за выставление и продажу лота. Так вот сколько она вообще составляет (понятное дело что всё зависит от цены, но приблизительно в процентах)?

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
F

fm8

Новичок
Баллы
0
И ещё хотелось бы знать поподробнее о комиссионных сборах
Как собственно выводить деньги из системы Paypal
ну начнем с того что, надеюсь вы в курсе, что напрямую на свой аккаунт PP вы деньги получать не сможете?
со всем этим вам в любом случае в раздел к посредникам - у них и будут ответы на все ваши вопросы

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
ну начнем с того что, надеюсь вы в курсе, что напрямую на свой аккаунт PP вы деньги получать не сможете?
со всем этим вам в любом случае в раздел к посредникам - у них и будут ответы на все ваши вопросы
э нет не в курсе, говорю же я здесь новичок. поподробнее можно и собственно где он этот раздел посредников

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
форум сначала изучите.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Anthony89
Вы не можете принимать деньги. СНГ & Россия не могут этого делать.

F

fm8

Новичок
Баллы
0
Ох.. ну куда уж проще то, просто откройте главную страницу этого прекрасного форума и изучите какие здесь имеются разделы.. все для людей ведь делалось

Ок, вот два места куда вам в первую очередь
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=11 Непосредственно о самих продажах
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14 Раздел с посредниками
Почитайте, не поленитесь.. ответы "вкратце" тут ни к чему и вам не помогут, лучше хорошенько все вкурить.. прежде чем предпринимать какие то действия :lol:

p.s. и не надо обижаться на такие посылы "в поиск" и т.п., сами потом поймете сколько тут нюансов.. если хотите заниматься - надо садиться и самостоятельно изучать

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
Ох.. ну куда уж проще то, просто откройте главную страницу этого прекрасного форума и изучите какие здесь имеются разделы.. все для людей ведь делалось

Ок, вот два места куда вам в первую очередь
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=11 Непосредственно о самих продажах
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14 Раздел с посредниками
Почитайте, не поленитесь.. ответы "вкратце" тут ни к чему и вам не помогут, лучше хорошенько все вкурить.. прежде чем предпринимать какие то действия :lol:

p.s. и не надо обижаться на такие посылы "в поиск" и т.п., сами потом поймете сколько тут нюансов.. если хотите заниматься - надо садиться и самостоятельно изучать

8) читал я эти ветки. но решил писать именно на ветке новичка, потому что собственно новичок.
спасибо за ссылку на комиссию.
а о ссылке на посредников, насколько я понял эти люди занимаются с покупателями, т.е. помогают покупать товары в различных интернет-магазинах и аукционах. мне же нужно что бы кто-нибудь объяснил как работают продавцы из СНГ, а именно как происходит расчёт за их товары с покупателем.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Anthony89
Через посредников. СНГ и Россия не может принимать палку.

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Anthony89
Вам в раздел Проверенные посредники на этом форуме.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а именно как происходит расчёт за их товары с покупателем.
Делая листинг, в специальное поле продавец из страны, которая не может принимать РР, вставляет не свое мыло РР, а мыло посредника, у которого предварительно зарегистрировался и предъявил свои документы.
После окончания аукциона покупатель оплачивает товар. Деньги автоматически идут на РР аккаунт посредника, после чего зачисляются на счет продавца. После того, как пройдут 45 дней, необходимые для открытия диспута, или же вы получите позитивный фид от покупателя - деньги можно забрать. Проще всего их выводить через вебмани или банковский перевод.

читал я эти ветки.
Врете вы все, не читали вы их. Разве что открыли и посмотрели мельком. Если б читали - не завели бы этой темы - вопрос, который вы задаете - это азы, которые изучаются прочтением хотя бы одной страницы раздела Продажа

A

amalker

Новичок
Баллы
0
начнем с того, что даже зарегистрироваться в пайпал вы нормально не сможете. ПП не работает в РБ.

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
После окончания аукциона покупатель оплачивает товар. Деньги автоматически идут на РР аккаунт посредника, после чего зачисляются на счет продавца. После того, как пройдут 45 дней, необходимые для открытия диспута, или же вы получите позитивный фид от покупателя - деньги можно забрать. Проще всего их выводить через вебмани или банковский перевод.
а вот про диспут можно поподробнее, что это?
да и какой процент взымается от суммы с банковского перевода?

Врете вы все, не читали вы их. Разве что открыли и посмотрели мельком. Если б читали - не завели бы этой темы - вопрос, который вы задаете - это азы, которые изучаются прочтением хотя бы одной страницы раздела Продажа
серьёзно читал, а то что прочёл там я изложил выше

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
начнем с того, что даже зарегистрироваться в пайпал вы нормально не сможете. ПП не работает в РБ.
ну как обойти это я знаю. вопрос у меня возникает параллельно другой. обязательно ли привязывать свой аккунт в ибей к пп, так как насколько мне известно это можно сделать с недавних пор с манибукерс или это лучше далать с пп и в дальнейшем прибегать к услугам посредников, т.к. через него идёт основная форма оплаты?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы что, серезно думаете, что прям вот сейчас в этой теме лично для вас будет фак написан?

Врете вы все, не читали вы их.
Вы намеков не понимаете? Тогда прямо скажу - идите трудиться и читать форум. И не полчаса, а пару недель.
Тут не подают знания, тут помогают их обрести. Ферштейн? Помогают

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
Делая листинг, в специальное поле продавец из страны, которая не может принимать РР, вставляет не свое мыло РР, а мыло посредника, у которого предварительно зарегистрировался и предъявил свои документы.

После окончания аукциона покупатель оплачивает товар. Деньги автоматически идут на РР аккаунт посредника, после чего зачисляются на счет продавца. После того, как пройдут 45 дней, необходимые для открытия диспута, или же вы получите позитивный фид от покупателя - деньги можно забрать. Проще всего их выводить через вебмани или банковский перевод
"Благими намерениями вымощена дорога в ..."

A

Anthony89

Новичок
Баллы
0
Вы что, серезно думаете, что прям вот сейчас в этой теме лично для вас будет фак написан?

Врете вы все, не читали вы их.
Вы намеков не понимаете? Тогда прямо скажу - идите трудиться и читать форум. И не полчаса, а пару недель.
Тут не подают знания, тут помогают их обрести. Ферштейн? Помогают
вместо того что бы писать про то какие вы тут помошники, лучше б пару сторочек по делу нацарапала.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live