• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы доставки.

Какими способами доставки Вы пользуетесь по России?

• Почта России

Голосов: 23 62.2%
  • EMS

Голосов: 7 18.9%
  • Доставляем сами

Голосов: 7 18.9%

• Всего проголосовало
    37
A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Предлагаю в данной теме обсуждать вопросы прямой доставки товара от продавца покупателю.

Итак у меня первый вопрос.

Отправка Почтой Росии

Сегодня узнавал, сказали что небольшую коробку, 600гр. будет отправить примерно 140р. + 30р. коробка.

Собсно вопрос – как объяснили на почте, я обязан отправлять в их коробках, либо мешке. Я что-то не верю – неужели правда что по России через Почту можно отправлять только в их коробках?

L

lewwa

Новичок
Баллы
0
Извините, но неужели Вам не все равно, в чьей коробке отправлять? :)

-NEAL-

-NEAL-

Новичок
Баллы
0
Acden
Может быть они боятся,что кто-то в коробку запрячет что-нибудь нелегальное?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Извините, но неужели Вам не все равно, в чьей коробке отправлять? :)
Хороший вопрос. Дело в том что она стоит от 30 рублей. А запасы коробок у меня пока есть. И мне не очень хочется в стоимость товара закладывать еще 70 рублей на коробку.

Acden
Может быть они боятся,что кто-то в коробку запрячет что-нибудь нелегальное?
Кстати, еще они сказали что коробку нельзя запаковывать. Они сначала посмотрят что я в нее положил, и сами запечатают. Это тоже требование Почты?!

-NEAL-

-NEAL-

Новичок
Баллы
0
Я думаю все к одному и сводится.Защита от контрабанды.

L

lewwa

Новичок
Баллы
0
А я свои выкидываю... наверное, пора тоже с этим завязывать :oops:
А запасы коробок у меня пока есть.
Ну раз есть, попробуйте принести в своей коробке (открытой), покажите им, пусть запакуют сами (ну пожаалууйста))) Ну а нельзя, так нельзя.
У нас же еще от работников конкретного отделения многое зависит... если сидит какая-нибудь грымза, так она скажет, что вообще посылки из их отделения отправлять нельзя :shock:

N

nordic_thunder

Новичок
Баллы
0
Можно в любой, на которую помещается почтовый ярлык.

Если не хотят - пишите в жалобную книгу претензию, с просьбой ответить на ваш почтовый адрес.

Можете по телефону линии качества оставить потом претензию.

Премии лишат - одумаются.

ummate

ummate

Продвинутый
Баллы
401
думаю им проще габариты так определить + проверить что вы туда положили + побольше коробочек продадут

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Кстати, тоже запретили мне отправить в своей коробки. Начал ругаться. Отправили к зам. начальника почтамта. Я ей доходчиво объяснил, что они не правы. На все мои устные заявления шел игнор. Пытались мне показать бумаги, но там естественно такого не было (текст такой же, как на сайте ПР). Начали по-своему вести толкование пунктов правил. Это выглядело смешно. Я просто взял и ушел. Хочу куда-нибудь написать, чтобы их потрепали! Куда писать? Просто хотят свои коробки продавать.

SG_86

SG_86

Новичок
Баллы
0
а почем их нынче коробки?

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Так вложите свою коробку в их и отправьте, пусть успокоется эта "кибер почта" :D

A

Aleksis44

Новичок
Баллы
0
Доставляем сами по городу, точнее с помощью курьерской службы. Выбрали Bringo после долгих мытарств. Нравится скорость доставки (90 минут, не более) и то, что курьеры все молодые и активные. Сейчас уже наработали на скидку. Гораздо выгоднее стало. ну, а иногородним с помощью Почты Росссии. Но подумываем оставить толкьо город, слишком нестабильно с нашей почтой работать, посылки иногда теряются в пути.

Live